Анонсирована новая игра N1RV Ann-A

Встречайте N1RV Ann-A, сиквел VA11 Hall-A.

Действие развернётся в Святой Алисии (Saint Alicia), идеальном раю, где находится бар "N1RV Ann-A". Но богатство и экстравагантность лишь дымовая завеса: искусственный остров скрывает убогое место. Его мрачная экономика затрагивает все аспекты жизни. Для барменши Сэм неприятности случаются рядом с домом. Её отношения с партнёром Леоном, который подрабатывает якудзой, очень хрупкие, и она много работает, что бы позаботится о их восьмилетнем сыне Тони.

В мире N1RV Ann-A люди не остановятся ни перед чем, чтобы жить роскошно, даже когда это означает увеличение их тела, чтобы соответствовать экстремальным прихотям. Познакомьтесь с клиентами, которые посетят ваш бар и угостите их напитками. Заказы на напитки, так же изменчивы как и эмоции в N1RV Ann-A – экспериментируйте с разными напитками и увидьте, чем это закончится! 

Игрок может переигрывать миссии, что бы улучшить свои результаты, выбрать другие варианты диалога и открыть секретные миссии. И тратьте, столь трудно заработанные деньги на сына Сэм - Тони или украшения. Будет ли Сэм в состоянии пойти дальше и положить конец злодействам преследующим её, погрузившись в новую киберпанк авантюру?

Игра выйдет на PC, Switch, PS4 в 2020 году!

Спойлер
Нравится1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер