Анонсирована новая визуальная новелла от Toybox и Arc System Works - World End Syndrome

Компания Arc System Works представила свою новую игру — визуальную новеллу World End Syndrome, не имеющую никакого отношения к World End Economica от Исуны Хасекуры, автора «Волчицы и пряностей». Несмотря на очень похожее название. Это совершенно новый проект, разрабатываемый студией Toybox Games для PlayStation 4, Nintendo Switch и PlayStation Vita. Его события занесут нас в прибрежный городок под названием Михате-тё, куда только-только переехал главный герой романа, после несколько неожиданных событий. Которые не раскрываются.

Известно лишь, что паренёк — старшеклассник, затаивший в душе частичку «тьмы». Очевидно, события были не только неожиданными, но и не самыми приятными. В Михате-тё его приютил дядюшка, и отдал в местную старшую школу. Разработчики обещают, что игроков и героя ждут «незабываемые летние приключения», во время которых мир паренька сильно изменится, в зависимости от принимаемых решений. В том числе и в отношении других героев, особенно — девушек. Пока что нам представили двух главных героинь истории:


Маими Кусуносе — двоюродная сестра протагониста. Жизнерадостная и энергичная девушка, которая за словом в карман не лезет, да и воспитанием не блещет. В результате переезда главного героя к дяде, эти двое живут под одной крышей. Маими посещает теннисную секцию и пользуется популярностью не только среди мальчиков, но и среди девчонок школы.Миу Амана — таинственная и мрачная тихоня. Несмотря на свою нелюдимость и предпостение держаться подальше от окружающих, она является руководителем школьных клубов. Обладает строгим характером. В свободное от учёбы время она подрабатывает в кафешке, посетив которую мы можем увидеть необычную сторону этой девушки…
Спойлер





Выход игры в Японии ожидается в 2018 году. Западный релиз, увы, пока что не анонсирован, но мы в него верим!

Нравится14
Комментарии (13)
B
i
u
Спойлер