Анонсирована RPG по мотивам аниме-сериала Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo!

«Да, человек смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чём фокус!», — сказал однажды человек в дорогом сером костюме, в заграничных, в цвет костюма, туфлях. И этим грустным фактом активно пользуются авторы, чтобы создать завязку для своих произведений.

Аниме Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo!, что переводится как «Этот замечательный мир!», начинается именно с такой завязки: главный герой, хиккикомори по имени Сато Кадзума, пытается спасти девушку от летящего на неё грузовика и сам оказывается под колёсами. А приходит в себя уже в потустороннем мире, оказавшимся настоящей ролевой игрой!

Собственно, поэтому команда студии Entergram и занялась разработкой RPG по мотивам данного произведения, наполненного забавными персонажами, приятным юмором и занимательными пасхалками для любителей фэнтези. Игра называется KonoSuba: God's Blessing on this Wonderful World! и разрабатывается для PlayStation 4 и PlayStation Vita.

Нравится2
Комментарии (13)
Ясно ,новая тема - все популярные аниме в игры превращают, сначала Tokyo Ghoul ,потом Kill la kill теперь и это, видать хороший навар.
Pufikkk
Это старая тема еще с 90-х Sailor Moon до хрена игр сделали !
X_ray_83
Знаю, только раньше делали качественно, а тот же SAO играется отвратительно.
Pufikkk
Не всегда в основном трешак выходил !
видишь в платформах ps vita - можно не смотреть трейлер тк знаешь, что говно
Lucrise
На виту есть нормальные аниме-игры, мыло ,но есть
Какой же мусор....
Pufikkk
угу. а еще из-за нее испортили обе части титанов (тк могли сделать топовый графон\дизайн и прочее, но из-за наличия виты в качестве одной из платформ игру делали под нее, а уже после плясали с "улучшениями").
это как игры, которые выходили на ps3 и ps4 одновременно. все резалось в угоду более слабой машины
Интересно, а в игре можно будет лицезреть на отсутствующие панцу Аквы?
Как запилить рпгшку по годноте какой-то лютой?это нет-нет-нет (все-еще горит пердак от отсутствия норм игоря по Code Geass),как запилить шлак на коленке по фансервисной захайпленной помойке,так это изи,подгорает.
Анима угарная, но про виту пора забыть.
Там можно фармить долги и капусту? Если да - покупаю
Не rpg, а jrpg. Заходя сюда, я надеялся на ведьмака в обличии аниме, а jrpg щас максимум на мобилках заинтересует
B
i
u
Спойлер