Анонсирована The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel IV ~The End of Saga~ для PlayStation 4

Команда Falcom официально анонсировала The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel IV ~The End of Saga~, четвёртую номерную игру в подсерии Trails of Cold Steel, которая завершит сагу с Рином и его друзьями в центре событий. Или не всегда в центре, но как правило водоворот их основательно цепляет, увлекая всё ближе и ближе к центру.

События проекта продолжат историю с того места, где она закончилась в третьей игре — план «Великий сумрак» вошёл в действие и страшное проклятье растеклось по континенту. «Пепельный рыцарь» Рин Шварцер, ставший уже легендарным… нет, мы пока не будем это писать, потому что совсем уж большой спойлер. Словом — в четвёртой части мы будем спасать Рина от самого себя, а попутно не давать рухнуть и всему миру.

Целевая система The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel IV ~The End of Saga~ — PlayStation 4. Для неё же сейчас разрабатываются переиздания первых двух частей саги, с полноценной поддержкой кросс-сохранений, чтобы игроки могли получать бонусы за наличие сохранённых данных из прошлых игр в следующих.

Спойлер
Нравится6
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер