Анонсирована VR игра по мотивам телесериала "Твин Пикс"

Cтудия Collider Games рассказала о новом VR-проекте, который разрабатывается совместно с телеканалом Showtime и основан на сериале «Твин Пикс». Twin Peaks VR будет включать «знаковые места», показанные во всех трёх сезонах. Поклонники творения Дэвида Линча пройдут по стопам специального агента Дейла Купера, окажутся в Красной Комнате, попытаются выбраться из Чёрного Вигвама и окажутся в Гластонберийской роще. Музыка и звуки помогут проникнуться уникальной атмосферой.
 
 
Twin Peaks VR разрабатывается для шлемов Oculus Rift и HTC Vive и будет доступен в Steam. Конкретной даты релиза нет, но игру покажут на мероприятии David Lynch's Festival of Disruption, которое пройдёт в Лос-Анджелесе с 13 по 14 октября.
 
Несмотря на огромную популярность у сериала за почти тридцатилетнюю историю не было воплощения в видеоигре. Однако франшиза оказала влияние на множество других проектов, включая Alan Wake, Life is Strange, Virginia и Thimbleweed Park.
Нравится9
Комментарии (8)
о крутяк...жаль основная аудитория ПГ не оценит
Дима Константинов
я оценю и буду играть . Если ваще это можно будет назвать игрой=)
Если что среди игр есть по своему шикарный японский вариант Твин Пикса "Deadly Premonition"
Уйти в ВР и не вернуться. Там такой крышеснос!
Дима Константинов
Ох уж эти притенциозные комментарии к твинпикс.
МЕРА ВЕЩЕЙ
вообще то я о том что мало кто знает из молодежи о твин пиксе...шерлок...
Дима Константинов
Больше похоже на- "не оценя, не поймут". Дима Константинов"Основная аудитория ПГ не оценит" Мой же комментарий говрит: "оценивать там нечего". Разве это не элементарно, Ватсон?
Фанаты твинпиксов способны до смешного усложнять простейшие вещи. Пример выше.
МЕРА ВЕЩЕЙ
было написано настолько прямолинейно, что не любитель твин пикса стал большим СПГСником чем стереотипный фанат твин пикса...меньше негатива, чувак....
B
i
u
Спойлер