Анонсированна horror-адвенчура The 13th Doll, неофициальное продолжение The 7th Guest

В 1993 году компания Trilobyte разработала, а компания Virgin Interactive Entertainment выпустила в свет игру «The 7th Guest» под такие системы как CDI, PC и Mac. Это была horror-адвенчура с головоломками, выполненная от первого лица. Разработчики умело совместили 3D-графику и съёмку живых актёров. Игра стала успешной, запомнилась многим олдфагам.

Недавно же был объявлен неофициальный сиквел от фанатов – «The 13th Doll». Дело вновь будет происходить в особняке, в котором нужно будет собрать куклу, постепенно открывать сюжетные факты, решая разномастные головоломки. Их будет более 26 штук.

Спойлер

Разработчики задействую 35 комнат в трёх антуражах, 2 играемых персонажа, 5 уникальных окончаний, более 1 час видео, в котором будут задействованы живые актёры. И среди них задействован Robert Hirschboeck, сыгравший в оригинальном «The 7th Guest» персонаж Henry Stauf.

Релиз запланирован на Halloween 2018 в магазинах GOG и Steam. Узнать подробности вы можете на официальном сайте.

Нравится3
Комментарии (3)
  • 0
    Игра стала успешной, запомнилась многим олдфагам.

    Подтверждаю, крипота была)
    Но всему своё время. Новая часть, основанная на тех же принципах (даже живые актёры) точно не выстрелит =)
  • 0
    Никто даже не заметит анонс этой игры, не говоря уж про выход. Покойся с миром The 13th Doll.
  • 0
    Эх, сделала бы какая-нибудь крупная компания добротный квест в этом жанре. В юношестве с удовольствием рубился в подобные игры, а сколько их выходило в 90-х! Больше всего Ripper запомнился.
    Хотя в наше время жанр классического квеста вымер полностью.Если адвенчура, так обязательно с экшеном. Ну и интерактивное кино с минимумом действий и напрягов мозга.
B
i
u
Спойлер