Antec представила бюджетные процессорные СЖО Khler H2O K120 и K240

Копания Antec представила две новые необслуживаемые процессорные системы жидкостного охлаждения Kühler H2O K120 и K240, сообщает ресурс TechPowerUp. По словам производителя, эти компактные системы сочетают в себе довольно высокую производительность и стоят при этом довольно таки немного.

Водоблок каждой из новинок имеет крупное медное основание, и в отличие от большинства готовых СЖО, он расположен отдельно от помпы, за счёт чего имеет довольно небольшой вес и габариты. Помпа же разместилась рядом с радиатором. Сообщается, что она построена на керамическом подшипнике, за счёт чего обеспечивается долговечность и низкий уровень шума.

Между собой системы охлаждения Kühler H2O K120 и K240 отличаются только типоразмерами радиаторов. Как нетрудно догадаться по названию, модель K120 оснащена 120-мм радиатором с одним соответствующим вентилятором, тогда как модель K240 имеет 240-мм радиатором с парой 120-мм вентиляторов. Радиаторы выполнены из алюминия, и плотность пластин составляет 17 пластин на дюйм. Характеристики вентиляторов не уточняются, за исключением того, что они снабжены синей подсветкой.

Необслуживаемые системы жидкостного охлаждения Antec Kühler H2O K120 и K240 уже можно приобрести в Европе по цене в 45 и 65 евро, соответственно.

Нравится3
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер