Antec представила корпус P110 Silent с повышенной шумоизоляцией

Компания Antec представила новый компьютерный корпус в своей линейке Performance One, который получил названиеP110 Silent. Новинка отличается достаточно неплохой вместительностью, строгим, но привлекательным внешним видом, но главное, производитель заявляет, что новинка отличается хорошей шумоизоляцией. Панели корпуса с внутренней стороны покрывает специальный материал, поглощающий шум.

Корпус P110 Silent выполнен из алюминия толщиной 0,8 мм и стали толщиной от 0,8 до 1 мм. Габариты новинки составляют 489 x 230 x 518 мм, что соответствует форм-фактору Mid-Tower, а весит она 12,8 кг. Корпус вмещает материнские платы типоразмеров Mini-ITX, Micro-ATX и ATX, а также внутри него могут разместиться видеокарты длиной до 390 мм, процессорные системы охлаждения высотой до 165 мм и блоки питания ATX длиной до 200 мм. Новинка располагает восемью горизонтальными и двумя вертикальными слотами расширения, а также может вместить до шести 2.5- или 3.5-дюймовых накопителя.

Корпус поставляется с двумя 120-мм вентиляторами, один из которых установлен на передней панели, а другой ¬– на задней. Всего же на передней панели может разместиться три 120-мм или два 140-мм вентилятора. Ещё да 120- или 140-мм вентилятора можно закрепить на верхней панели. Конечно же, P110 Silent поддерживает и установку радиаторов систем жидкостного охлаждения: до 360-мм на передней панели, до 280-мм на верхней и 120-мм на задней. Все, кроме заднего, вентиляционные отверстия оснащены пылевыми фильтрами. Верхние вентиляционные отверстия по умолчанию прикрывают заглушки, которые могут быть заменены на пылевые фильтры.

Продажи корпуса Anteс P110 Silent уже начали, и его рекомендованная стоимость составляет 109 евро.

Нравится10
Комментарии (7)
  • 0
  • 3
    какой-то гроб. Если хочется чего-то некрасивого и квадратного, дешевле Zalman взять.
  • 0
    Прекрасно, теперь писка дросселей не будет слышно.
  • 0
    Прекрасные флейты-воздухозаборники по периметру на передней части. Ну блин что снова за недоразумение если вы ставите впереди вертушки зачем ставите переднюю панель глухую с жалким подобием воздухозаборников по боковым периметрам. Вертушки не смогут просто нормально воздух прогонять, а то что смогут то будет скорей всего со звуковым оформлением. Тогда вопрос какой к черту это тихий корпус...
    Даже китайцы и то лучше предлагают

    А оверы теперь понятно. Ох не любят критику на подобные абсурдные новости там. Даже банят все время за это там. Прикрываясь якобы жалобами или выдавая эту критику за фанатизм...
  • 0
    febll
    зато будете слышать писк воздуха проходящего через воздухозаборники-флейты скорей всего...
  • 0
    Egik81
    Возможно, но проблема с дросселями сейчас очень актуальна.
  • 0
    febll
    Ага только для этого герметичный корпус нужно иметь а не сито по бокам на передней,задней и нижней частях. Ибо как говорится толку от звукоизоляции по бокам если остальные части без нее из-за системы охлаждения.)))))
B
i
u
Спойлер