AOC C32V1Q - огромный монитор с изогнутой панелью VA, который стоит 240 долларов

Ассортимент компании AOC пополнил монитор C32V1Q. Он выделяется своими параметрами и ценой.

Тут большая изогнутая панель VA диагональю 31,5 дюйма с радиусом кривизны в 1700 мм, но при этом разрешение — всего 1920 х 1080 пикселей. Зато благодаря этому стоимость устройства составляет всего 240 долларов.

Можно отметить охват цветового пространства sRGB на 102% и поддержку кадровой частоты 75 Гц при подключении посредством DisplayPort.

Набор портов тут включает VGA, HDMI и DisplayPort. Есть технологии Flicker Free и Low Blue Mode. Кроме того, тут весьма тонкие рамки: 2 мм сверху и 5 мм по бокам панели.

Нравится4
Комментарии (8)
  • изогнутый, понятно
  • Треш
  • Интересно сколько битых пикселей допускается в данном случае ? Хотя цена для AOC нормальная как говорится испытай удачу.
  • Настолько огромный, что даже не влез на превьюшку?
  • И настолько огромные пиксели, что любая игра старовится майнкрафтом.
  • Прям такой огромный ахах
  • Egik81
    Зависит от того, в каком классу относится VA матрица. В IPS, к примеру не допускается ни одного битого пикселя, но это за бугром, где законодательно поддерживаются ISO стандарты. У нас эта ситуация довольно щекотливая и требует разъяснения по следующим вопросам:
    1) Является тот или иной монитор технически сложным устройством.
    2) Какой класс матрицы и разрешение.
    3) Покупка была через интернет или прямо в магазине (если заказ через интернет, а оплата в магазине с самовывозом - вообще отдельная тема).
    4) Действуют ли ISO стандарты на территории РФ?
    5) Что с сертификацией данной модели.
  • Blackmeser написал:
    В IPS, к примеру не допускается ни одного битого пикселя,

    Вообще-то вроде как допускается и все зависит от класса матрицы. Вообще в любой ЖК матрице кроме самого высокого класса допускается наличие некоторого кол-во т.н. битых пикселей. Читал давно уже про это. Поэтому например если видите два обсолютно одинаковых типа матрицы но с ценой небо и земля. Посмотрите на класс матрицы у них. Скорей всего у матрицы с высокой ценой и класс матрицы выше.
B
i
u
Спойлер