Apple может выпустить самый большой iPhone с двумя SIM-картами

Издание Bloomberg со ссылкой на свои источники в очередной раз утверждает, что Apple намерена выпустить три смартфона в нынешнем году с экранами 6,5, 6,1 и 5,8 дюймов. К этим слухам добавились новые подробности, относительно разрешений дисплеев, особенностей материалов и вариантов расцветки. 

Самый большой iPhone — модель с кодовым названием D33. Аппарат получит широкоформатный OLED-экран 6,5 дюйма с разрешением 2688×1242 пикселей. Несмотря на размеры дисплея, сам смартфон будет сопоставим с iPhone 8 Plus. Нынешний iPhone X получит незначительное обновление. Он фигурирует под кодовым названием D32 и останется в прежнем размере. Оба устройства будут оснащены процессором следующего поколения A12, высококлассными материалами, аппаратными и программными «фишками» флагманов. 

Самая младшая модель в линейке смартфонов Apple получит дизайн iPhone X, ЖК-дисплей, технологию распознавания лиц Face ID, но будет выполнена из более дешёвых материалов. 

Apple также рассматривает вариант с использованием двух SIM-карт в 6,5-дюймовом iPhone. Если компания всё же решится на такой шаг, вероятнее всего это будет eSIM. Bloomberg пишет и о возможном расширении цветовой палитры, а точнее о возвращении золотого цвета. Ожидается, что новые iPhone будут традиционно представлены осенью этого года, однако некоторые эксперты полагают, что в этом году планы Apple могут измениться.

Нравится4
Комментарии (9)
  • Уже просто не знают, что новое придумать, лучше бы от челки избавились и сделали скос, как у самсунга.
  • Две сим-карты в iPhone? Да не, бред какой-то.
  • Когда выдвижную антенну прикрутят?
  • Как не печально,об этом говорить, но факт остается фактом, качество у яблока падает из года в год.
    Продукты выпускают сырыми и недоделанными. Ценник ломят запредельный.
    Что касается IОS, из обновления к обновлению некогда отличную, пусть и ограниченную в сравнении с андройд систему, выпускают забагованную до ужаса.
    И это все приводит, к тому что ближайшие конкуренты, некогда пытавшиеся конкурировать с яблочным продуктом, предоставляя качественные и мощные решения за более низкий ценник, начали задирать цены, я про самсунг господа. И это все печалит.
  • TheSimmer
    Не бред, а правильное решение, для многих данная опция является критичной при выборе телефона. Добавляя данную опцию они хотят урвать часть рынка потребителей. Так чем же бред ?
  • Тимур Асаилов
    Это был сарказм. Смысл в том, что они до сих пор никогда не делали этого раньше, когда на самом деле это очень нужная и полезная функция.
  • TheSimmer
    А ну не вопрос, не понял, что сарказм.
  • Когда идеи закончились и не знаю что придумать дальше а вот остановится не могут
  • Ну шо, а вот и очередные инновации подъехали) Так к 2021, глядишь, и блютуз полноценным станет, когда им уже никто и не пользуется уже, ведь есть вифи директ.
B
i
u
Спойлер