Apple не укомплектует новые iPhone быстрой зарядкой

Авторитетный аналитик Мин-Цзи Ко (Ming-Chi Kuo) сообщил со ссылкой на свои источники, что в комплекте iPhone 2018 года не будет быстрой зарядки. По его словам, Apple укомплектует новые смартфоны стандартным адаптером с мощностью 5 Вт. Логика «яблочной» корпорации предельно ясна.

Поскольку iPhone 8 / 8 Plus и iPhone X поддерживают быструю зарядку, вероятнее всего, аккумуляторы грядущих смартфонов тоже способны безопасно заряжаться от адаптеров на 10 Вт и больше. Однако, как и в случае с прошлогодними моделями, Apple не будет поставлять быстрые зарядки в комплекте с новинками. Учитывая финансовую политику купертиновцев, информация об этом выглядит довольно правдоподобной. Вероятнее всего, «яблочная» корпорация столкнулась с выбором: комплектовать iPhone 2018 быстрой зарядкой, но повысить стоимость смартфонов из-за неё, либо же продавать мощные адаптеры отдельно — компания выбрала последнее. Это является наиболее логичным, поскольку не все покупатели и без того дорогих смартфонов готовы платить ещё и за недешёвую быструю зарядку.

Чем ближе презентация, тем больше в сети появляется утечек. Недавно на просторах китайских социальных сетей опубликовали фотографии предполагаемого iPhone Xs. Однако, вероятнее всего, они являются фейковыми, поскольку инсайдер запечатлел на не самых качественных снимках только лицевую панель смартфона, а не заднюю крышку и пункт настроек «Об устройстве» (судя по написанному в «Заметках» тексту, времени у него было достаточно). По всей видимости, на снимках изображён iPhone X с утекшей в сеть фоновой картинкой из грядущих смартфонов.

Нравится3
Комментарии (7)
Любителям яблока и так нужно докупать и держать при себе десяток переходников и док-станций. А теперь ещё зарядку покупать отдельно. Ну, чё, лох не мамонт, лох не вымрет.
Гомункулы и так купят. Буд то что то новое произошло, тут просто очередное унижение. Зарядку вобще перестанут класть, будете докупать, телефон 80 штук и зарядка 2к. чет ржу.
Даже в моем OnePlus 3T 2016-го года за 20+ тыщ в комплекте была быстрая зарядка.
Это является наиболее логичным, поскольку не все покупатели и без того дорогих смартфонов готовы платить ещё и за недешёвую быструю зарядку.

Л-логика, купить смарт за 40к+ и докупить к нему адаптер и провод за 2к и 1к.
С каждым годом Apple все больше разочаровывает.
Alamut95
У тебя one+, а у эпл зарядка делается из рога единорогов и заряжает телефон космической энергией, а за это нужно платить.
А по сути на алике можно заказать хорошую зарядку и отдать в разы меньше денег.
Вероятнее всего, «яблочная» корпорация столкнулась с выбором: комплектовать iPhone 2018 быстрой зарядкой, но повысить стоимость смартфонов из-за неё, либо же продавать мощные адаптеры отдельно — компания выбрала последнее.

Ахахаах выбор между сорвать бабок с покупателя сразу, или же потом. Гениально, такими темпами зарядку вообще скоро уберут из комплекта... Не зря же у них самый большой доход с продаж lightning кабелей и переходников под наушники...
Потом вообще по кускам будут продавать телефон
B
i
u
Спойлер