Apple ответила на критику главы Microsoft в отношении iPad

Компания Apple не оставила без внимания недавнее заявление генерального директора Microsoft Сатьи Наделлы, когда тот порекомендовал двум журналистам пользоваться не iPad, а настоящими компьютерами. В ответ на это купертиновская корпорация выпустила новый рекламный ролик под названием «Что такое компьютер?». В нём наглядно демонстрируются сценарии использования iPad Pro в качестве замены полноценного ПК.

В коротком ролике показано, что на iPad Pro можно рисовать с помощью стилуса, запускать одновременно несколько приложений, набирать текст на чехле-клавиатуре, фотографировать важные моменты, создавать проекты для презентаций, читать комиксы и многое другое.

Конечно, iPad всё ещё не способен полностью заменить компьютер, но с большинством базовых задач, необходимых обычным пользователям, он способен справиться.

Нравится9
Комментарии (6)
  • 24
    Ну давайте объективно )
    Что не может Айпад ( хотя даже вернее любой планшет) по сравнению с средним компом, в средней семье) Да только что запускать игры ( не мобильные) . При наличии дома приставки игровой, зачем ПК я хз)
  • 10
    mmarkiz
    может многое, но не так как пк. работать с планшетом удобно далеко не всем.
  • 12
    Вообще тут обе стороны относительно правы. iPad для какого-нибудь школяра либо ну просто для человека, который не пользуется программами и не играет в игры и сойдет, с другой стороны - если ты юзаешь какое-нибудь ПО или любишь играть в игры, то iPad'а явно не хватит.
  • 6
    Это как обсуждать машину и мотоцикл. Бред!
  • 9
    >Конечно, iPad всё ещё не способен полностью заменить компьютер
    Этим все сказано.
  • 1
    Если планшет, то Surface. А это просто большой айфон
B
i
u
Спойлер