Apple планирует обновить Face ID

Авторитетный аналитик Минг-Чи Куо рассказал о запланированном аппаратном обновлении системы распознавания лица Face ID в линейке iPhone 2019 года. По его словам, возрастёт мощность инфракрасного излучения для беспроблемной работы сканера при ярком источнике внешнего освещения. Это необходимо для повышения точности и скорости срабатывания системы авторизации.

В отличие от заявленной ранее информации, основная камера iPhone будущего года не сможет снимать в 3D. По словам Куо, это направление является важным, но не приоритетным на данный момент. Кроме того, аналитик упомянул новые iPad. Следующее поколение стоит ждать не ранее конца 2019 или начала 2020 года. Именно в планшете может впервые дебютировать 3D-фотомодуль для создания объёмных изображений и продвинутой работы системы дополненной реальности.

Нравится1
Комментарии (1)
  • Дополнительная реальность круто.
    Можно диван подогнать по размеру, глянуть подойдет ли по цвету, длина - ширина прочие плюшки. Для капитального ремонта вещь хорошая.
    А на счет ФэйсАй-ди тут и так всё ясно- прошло всего-да ничего с момента анонса нового айфона так они представили Айпад с Фэйс-Айди который работает внимание: В горизонтальном режиме. Тут и так ясно что они смухливали, нельзя чтоль и в Айфон сунуть его.
B
i
u
Спойлер