Apple покажут новые модели iPhone уже на следующей неделе

Практически год назад в Театре Стива Джобса был представлен iPhone X, который стал новым флагманом, а по совместительству самым дорогим телефоном Apple за всю историю компании. В этот раз традиций нарушать не стали и так же, как в прошлом году, заготовили три новых модели девайса.

Первая модель по внутренней составляющей будет максимально приближена к iPhone X, а вот его экран увеличится до 6.5 дюймов. Ничего по поводу дизайна и материала не известно, но вряд ли на этом сэкономят.

А вот вторая модель как раз окажется из разряда «бюджетных устройств уходящего поколения» (стоимость которых вряд ли окажется намного меньше). Телефон получит LCD экран в 6.1 дюймов и множество вариаций расцветки. Какое же главное блюдо для нас готовит яблочная корпорация – остаётся загадкой.

Помимо смартфонов, многие также ожидают увидеть обновлённый Apple Watch и другую технику. За последний год производство Apple выросло, и они стали первой публичной компанией, общая стоимость которой превысила 1 триллион долларов.

Презентация состоится 12 сентября в Купертино в 10:00 по PDT (в 20:00 по МСК).

Нравится9
Комментарии (14)
АСТАНАВИТЕСЬ! У некоторых еще за прошлый айфон кредиты не выплачены, век смузи не видать, и швы на почках не зажили, а тут их Прелесть вдруг превратиться в "старое говно")
5s бодро ещё шагает )
Минусуют, видать, потенциальные покупцы RTX, массируя оставшуюся почку)
D1_
во второй половине сентября выйдет 12 ось, обещают повысить производительность на старых моделях
Ну посмотрим что покажут и главное какие цены будут. А то может они опять захотят рекорды бить. 1500 баксов за топовую версию
Forums Nick
вообще так-то флагман RTX многие хотели купить, пока не обьявили цену. Лично меня цена в топовом исполнеии на воздушке устроилабы в районе 80-85. Но 120-130 это явно жлобство, а референс почти за сотку вообще дикость, чисто из принципа , как и многие не собираюсь покупать, да и прирос судя по всему не космический... а так..
Как ты вообще связал айфон и ГП ?
Уже всё утекло по новым айфонам. Неожиданности не будет, но магия Эпл на презентациях работает. Даже у меня, человека который не любит айфоны, всё-равно возникает желание купить новенький айфон. И так после каждой презентации. Главное, не вестись на провокации)
D1_
У моей знакомой разбился Самсунг, так вот, Леново 4-5-летней давности тоже бодро справляется со своей работой :) От потребностей зависит - в сети посидеть, книги почитать, на звонки ответить, смс написать/принять - хватит и старого таелефона. В игры - да и китайские флагманы Айфоню сделают... Вопрос понтов и удобства....
kurskiy написал:
В игры - да и китайские флагманы Айфоню сделают

Телефон не для игр ) А бесплатные игры так вообще не требовательны.
kurskiy написал:
Вопрос понтов и удобства..

Ну про машину можно точно так сказать когда покупаешь. Кто то жигульку купит, а кто то бэху за 2 ляма )
D1_
именно, но почему-то его за этим и покупают, чтобы мощности и памяти больше было... А кто-то из-за камеры....
kurskiy
Покупают потому что это иногда разумно. Продать двух летний доложить и купить новый.
Так и батарея будет новая а у неё срок годности 2 года считай, и железо ну тут спорно иногда действительно имеет смысл обновить так как техпроцесс меньше становится, энергопотребление меньше будет. Экран тоже ради чего стоит обновится ведь oled и amoled энергоэфективны. Тоже плюс к автономности. Мелочи мелочи, а приятно когда новое становится хорошим.
Вот некоторые продукты Аппле действительно можно не обновлять по 6 лет а то и дольше. MacMini ) самому можно и чистить, разбирать, менять термопасту, диск на ssd заменить. Какое новое поколение будет не знаю, но знаю что будет всё на клею походу и самому что то сделать врятли удастся. Как iMac попробуй его разобрать в домашних условиях Ч-Чокнишся.
PS Купил Айфон Х т.к. много путешествую и не мог брать шерепотрёб китайский, мало ли что сломается или ещё чего случится. Карты , навигатор, приложений штук 100 глядиш и 30гб унесло.
D1_
Про разобрать у меня попался друг. Задача - почистить и починить Аймак. Обычные инструменты не подходят, только фирменные, похожие на вантузы, чтобы выдавить экран и действовать... Ну очень доступная и удобная для ремонта техника, что сказать...
kurskiy написал:
чтобы выдавить экран и действовать

Так надо клейкую ленту купить ещё , а она не в каждом хозтоваре продаётся, старую отчистить надо, это целое дело. проще продать и купить новый, хотя щас аймак может жить очень долго если помещение чистое и пыли нет.
PS Проехал я на недельку в Африку с ноутбуком, так после этой недельки песок дома вытряхивал с него. С Активным охлаждением только в чистом помещении и работать.
D1_
вот опять же - создание проблем на пустом месте вместо доступности хотя бы ремонта...
B
i
u
Спойлер