Apple сняла с продажи iPhone X, iPhone SE и iPhone 6S

После вчерашнего анонса iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR, компания Apple официально сняла с продажи свои самые доступные на текущий момент смартфоны — iPhone SE и iPhone 6S, а также прошлогодний флагман iPhone X.


Помимо доступности, iPhone SE был последним 4-дюймовым смартфоном Apple. Теперь самые компактные из предлагаемых Apple смартфонов — iPhone 7 и iPhone 8 с диагональю экрана 4,7 дюйма.

Теперь в официальная линейка iPhone включает следующие модели:

  • iPhone 7 по цене от 449 долларов в США и 38 990 рублей в России
  • iPhone 7 Plus по цене от 569 долларов в США и 49 990 рублей в России
  • iPhone 8 по цене от 599 долларов в США и 51 990 рублей в России
  • iPhone 8 Plus по цене от 699 долларов в США и 59 990 рублей в России
  • iPhone XR по цене от 749 долларов в США и 64 990 рублей в России
  • iPhone XS по цене от 999 долларов в США и 87 990 рублей в России
  • iPhone XS Max по цене от 1099 долларов в США и 96 990 рублей в России
Нравится4
Комментарии (16)
  • SE норм, зря сняли. Буду ещё пару лет им пользоваться. Лопаты не люблю
  • Смартфон за 100 кусков. Можно мощный комп собрать на эти деньги
  • Опаааа
  • Henry Ford
    Скоро se2 будет
  • 211186
    SE2 в ближайшее время не будет, уже было заявление об этом
  • Stroy3
    Более того, можно купить нормальный бюджетный смарт и уже потом собрать ПК на оставшиеся.
  • Купил айпад и прощай айфон за 130 кусков. Я конечно люблю качественные вещи, но телефон это всего лишь телефон. Заказал себе Asus. Что больше всего поражало. Так это куча людей с айфонами десятыми у которых даже первый рабочий стол не забит приложениями. Контакт, инстаграм и немного хрени всякой. 100 кусков деревянных. Потрясающе.
  • Конрад Марбург
    Иии? В чем проблема то? Люди пользуются телефонами как им удобно и теми какими им удобно. Вы считаете что чем дороже телефон, тем больше он должен быть забит?
  • zero sleep
    Я считаю что если ты покупаешь аппарат с реальной мощью под капотом то верх идиотизма постить фоточки своего обеда и чатится. Отвалить бабки и пользоваться 1 процентом всех функций. Гениально. А потом всех владельцев айпадов или айфонов считают дегенаратами. Из за таких вот овощей. Которые даже не могут 2 причины назвать на вопрос, а зачем ты его купил.
  • Купить спорткар и ездить на нем за хлебом и на мусорку.
  • Конрад Марбург - а я считаю, что каждый сам решает чем он будет заниматься на телефоне. Некоторые берут 10 просто для звонков и это норма. Твой пост выглядит скорее как зависть, что некоторые могут отвалить 100к просто для чатиков.
  • Baphomеt
    Я в данный момент продаю 8 плюс на 256 гигов так как он мне просто не нужен стал с появлением планшета. Так что давай не будем про зависть. Чему мне завидовать? У меня все есть :-)
    И есть ты считаешь, что покупка мощнейшего гаджета за сотку для чатиков это норма то лучше купи мозги.
    Это ещё при том, что айфоны не были лучшими по камерами. А загружать фоточки прекрасно можно с чего угодно. Но собственно чего удивляться. 95 процентов взрослых людей если не больше ведут себя как дети. Взрослые более рациональны
  • Baphomеt
    Конрад Марбург прав. Тут стоит вопрос экономической целесообразности, реально то же считаю глупостью носить телефон с собой за 100 тысяч, правда я сомневаюсь в его мощах, посему просто глупо вообще покупать этот бренд (больше цена в нём).
    Baphomеt написал:
    Некоторые берут 10 просто для звонков и это норма.

    Тем более для звонков есть деревянный телефон, а Вы знаете, что связь он ловит лучше, батарею держит дольше (МЕСЯЦ легко), простой, дешёвый и даже громче звучит, найди смартфон, чтобы слышно было, да батареии хватало всерьёз и надолго, за 2000 рублей я себе после смартфона выписал. Уронил - не страшно, замарал - не страшно. Простой, практичный и надёжный телефон для звонков.
    Ощущение, что в кармане 100 тысяч (телефон), и рискни его уронить, тем более на асфальт, бетон, да стеклом, телефон с которого ты только звонишь, это звучит уже глупо. Это экономически нецелесообразная трата средств, он должен отрабатывать деньги, а по итогу, простаивает. В этом есть что-то.
  • VOVAN WOLF ну да, можно и кнопочный купить. Но такой телефон не будет статусным, красивым и технологичным. Многие только ради этого и берут. К слову, знаю не мало людей которые ходят с кнопочной звонилкой и покупают Х просто потому что всё друзья ходят с ними и не комильфо будет отставать от них.
    Ну а по поводу денег - с чего ты взял, что они не отрабатывают свои деньги? Если владелец девушка, то ещё ладно, но если мужик, то его доходы могут быть завязаны на звонках и чатиках. Но а в целом, с чего это телефон вообще должен себя отрабатывать? Ровно как и любое другое дорогое устройство.
    Конрад Марбург - есть такая штука как предпочтения и возможность. Если человек его может себе позволить, то он его купит, даже если просто для чатиков. И это не будет не рациональное решение. Практически никто не использует флагманы на 100%. Их покупают потому-что они добавляют статуса, пафоса, помогают самоутверждаться и потому что реклама убеждает человека в том, что именно с этим устройством человек станет лучше.
  • VOVAN WOLF - не знаю зачем ты всё это написал, но я понял, что ты совсем не знаешь, что у богатых/мажоров это норм. Каждый перед друг другом чем-то меряется. Да что там богатые, люди любого класса стараются быть лучше остальных или хотя бы не отставать от них. Это не тупо, это нормально.
    Это не нормально только для тех, кто не может себе позволить это соревнование.
  • Baphomеt
    Вот ты сам и ответил. Самоутверждаться. Самым примитивным способом. Дискуссия бесполезная а мне лень печатать уже. Я просто хочу сказать что таких долбодятлов с айфонами миллионы. Которые даже не знают как им пользоваться. Только сегодня продал одной. Хочу айфон. У других есть. Только объясни как пользоваться. Рука лицо
B
i
u
Спойлер