Apple создала iPhone 6c - бюджетный смартфон "для нищих"

Уже известно, что в сентябре компания Apple официально представит флагманские iPhone 7s и iPhone 8, которые получате топовое техническое оснащение, включающее в себя процессором A11. Ну а что делать тем, у кого нет таких денег на новые смартфоны? По информации ресурса iPhoneSoft, на сентябрьской презентации состоится анонс iPhone 6c, который станет продолжением не самого удачного iPhone 5c.

По словам источника, смартфон iPhone 6c был создан специально «для нищих», у которых нет денег на iPhone 7, iPhone 7s и уж тем более на iPhone 8, который будет стоить в районе в районе 80 000 рублей. Ресурс утверждает, что это абсолютно достоверная информация, которая была получена от источника в самой «яблочной» корпорации.

Руководство Apple рассматривает смартфон iPhone 6c в качестве недорогого мобильного устройства, которое получит базовые возможности без каких-либо изысков. Информации о техническом оснащении будущей новинки нет, но ее должны показать вместе с iPhone 8 в следующем месяце. Предполагается, что это мобильное устройство поможет Apple конкурировать с бюджетными смартфонами на базе Android, которые постепенно захватывают рынок.

Впрочем, вся эта информация вызывает огромные сомнения, поскольку выпущенный в свое время iPhone 5c стал самым провальным мобильным устройством Apple за всю историю компании. Сейчас у «яблочной» корпорации есть бюджетный iPhone SE, который пользуется огромным спросом во всех странах мира и уже стоит в России значительно меньше 20 000 рублей.

Не исключено, что если iPhone 6c действительно существует, то Apple установит в него все техническое оснащение из iPhone SE, увеличив только диагональ экрана. Этот аппарат и станет 4,7-дюймовым бюджетным смартфоном от «яблочной» корпорации специально «для нищих».

Нравится16
Комментарии (20)
B
i
u
Спойлер