Apple выпустит бюджетный iPad

Как сообщает издание DigiTimes, основываясь на информации от анонимных источников в цепочке поставщиков Apple, в следующем году «яблочная» корпорация выпустит iPad со сравнительной невысокой стоимостью. Отметим, что в этом году Apple представила 9,7-дюймовый iPad, пришедший на смену iPad Air 2, и 10,5-дюймовый iPad Pro, а также обновила 12,9-дюймовую модель.

Apple iPad (2017)

О доступном «яблочном» планшете практически ничего не известно. По имеющимся данным, он получит дисплей с диагональю 9,7 дюйма и, вероятнее всего, станет наследником выпущенного в этом году iPad. По слухам, Apple намерена с помощью этого устройства завоевать промышленный сектор.

Источники сообщают, что новый iPad выйдет во втором квартале 2018 года и будет стоить около $250.

Нравится8
Комментарии (6)
  • По слухам, Apple намерена с помощью этого устройства завоевать промышленный сектор.

    Поздно спохватились.
  • Интересно, а какая будет начинка. Мне как раз на следующий год в институт идти. Можно будет быстро лекции записывать.
  • Так-то 5 ипад сейчас топ на рынке, ничего за такую цену и в помине нет.
    + 9.7 экран
    + Стабильная система, за несколько месяцев использования ни разу, повторяю, ни разу не почистил оперативную память!, не перезагружал, не выключал, ну тут понятно, это вам не андрюша.
    Как по мне, прямой конкурент ипаду Wi-Fi версии, сейчас Huawei MediaPad M3 8.4" 32Gb (BTV-DL09), да, немного меньше, но зато более менее железо, 4Gb оперативки, можно вставить симку и карту памяти.
    А так интересно глянуть какой будет новый бюджетный ипад.
  • 250 баксов + надбавка наших барыг = 25-30к. Вот тебе и бюджетный.
  • Ivan Dro
    Цена конечно решает. Был бы достойный андроид поменял бы не глядя, но за самс топовый там 50 ломят, насчёт Хувей неодназначно, есть минусы.
    Достоинства только в стабильности, эта закрытая иос просто выбешивает иногда, иНекоторые вещи работающие по умолчанию в Андрюше, здесь забит на них болт. где Инстаграм? В контакте просто убожество а не приложуха, а альтернативы нет. У меня в андроид они в темной теме, здесь же - облом. Писал разработчикам альтернативной версии, они ответили-работаем, мда.
    Про торрент и миракаст можно упомянуть.
  • Catir
    Не всем нужны эти вещи. В функционале приложений виноваты разработчики приложений. Торренты тоже не всем нужны. Да и у андройдов сейчас достойных планшетов нет.
B
i
u
Спойлер