Apple выпустит iPhone X в новом цвете для стимуляции продаж

Как сообщает японский ресурс Makotakara, в прошлом не раз делившийся верной информацией о будущих продуктах Apple, купертинская компания собирается в этом году представить новое цветовое исполнение iPhone X. Утверждается, что произойдёт это в третьем квартале, причём в Apple таким шагом якобы хотят простимулировать продажи всей серии iPhone.

Новый цвет, в самом деле, может до определённой степени подстегнуть интерес, но всё же основным сдерживающим продажи iPhone X фактором остаётся цена — в США стоимость аппарата начинается с $1000, тогда как более дорогой вариант обходится и вовсе в $1150. Даже для среднего американца эта многовато — что уж говорить о менее развитых и богатых странах.

Apple продаёт iPhone X в двух цветовых вариантах: тёмно-сером и серебристом, поэтому, если верить отчёту, в ближайшие месяцы мы можем увидеть третью расцветку. Ранее звучали слухи, что Apple готовит золотистое исполнение iPhone X, потому что iPhone 8 и iPhone 8 Plus 2017 года имеют такой вариант.

В то же время известный информатор @OneLeaks написал в своём Twitter-аккаунте о том, что все iPhone 2018 года, как и многие продукты Apple прежде, получат ограниченные варианты в насыщенном красном исполнении (PRODUCT)RED Special Edition — он символизирует призыв к борьбе со СПИДом. Впрочем, вряд ли Makotakara говорит об этом цвете.

Ожидается, что iPhone X получит обновление в этом году, а заодно будет выпущена более габаритная «безрамочная» модель Plus с диагональю OLED-дисплея 6,5 дюймов. Кроме того, ожидается, что в этом году выйдет доступный вариант с ЖК-экраном на замену iPhone SE.

Нравится2
Комментарии (9)
  • Почему не сделать по типу этого.Все же лучше чем серый или золотистый
  • Снизьте цену, маркетологи, и продажи простимулируются, а цвет пользователи и чехлами как-нибудь обновят.
  • Сегодня будет презентация в 18:00 по МСК, где должны будут показать бюджетный iPad, вот на него будет лично мне интересно посмотреть, узнать какое железо в нем, если от 7 ипфона, то круто, и если будет стоить не дороже 25 тыр, то вообще шик, а если и безрамочный, ну это уже сказка, так же возможно и SE2 выкатят.
  • Ivan Dro
    Так бюджетный iPad уже выпустили в 2017 с ценником 22к.
  • Стимулировать продажи?
    Каким местом они это простимулируют? Ладно бы цены скинули на тысяч 20. Ибо все знают, что с продажами Х не все так хорошо, как им хотелось.
  • Ivan Dro
    Бюджетный айпад? Это за 10к? Цена на их планшеты щас от 22к начинаются, куда дешевле?
  • NightGhost-334-
    Довольно вульгарно выглядят для премиум аппаратов. Айфоны всегда были в сдержанных цветах.
  • STimorolR
    JonDocker
    Выпустили бюджетный iPad.
    Спойлер

    www.ferra.ru/ru/notebooks/news/2018/03/27/most-a..

    О каких Вы 22 тыщах говорите?, хотите сказать, что на момент старта продаж и последующих месяцев, он в России стоил в крупных магазинах 22 тысячи?, только сравнительно недавно такая цена образовалась, и то не везде, а стоил он на старте так же сколько и сейчас будет стоить новый бюджетный iPad 2018.

    Есть iPad 2017 года, родные купили когда были в Германии в сентябре за 379 евро, это получается по тогдашнему курсу примерно 26 тысяч за версию Wi-Fi 32Gb.
    Вот протестировал его ещё почти пол года назад в антуту
    Спойлер

    Тут можно посмотреть какие цены в действительности в Германских магазинах, именно на немецкой версии сайта, а не на русской, так что мне ёще не понятно, почему многие плачутся, что у нас цены высокие.
    www.computeruniverse.net/products/90689646/apple..
  • Ivan Dro написал:
    О каких Вы 22 тыщах говорите?, хотите сказать, что на момент старта продаж и последующих месяцев, он в России стоил в крупных магазинах 22 тысячи?, только сравнительно недавно такая цена образовалась, и то не везде, а стоил он на старте так же сколько и сейчас будет стоить новый бюджетный iPad 2018.

    Ну а сколько он стоил? Не на 22,а 30к он стоил на момент выхода. В максимальной комплектации цена была 40к(что-то вроде этого). И это не бюджетно? С учетом того,сколько стоят новые флагманы, 30к это достаточно бюджетно.
B
i
u
Спойлер