Arc System Works объявили дату релиза для предстоящей dungeon-crawling RPG, под названием Wizard's Symphony

Игра выйдет в Японии на Switch и PlayStation 4 28 февраля 2019 года. Изначально выпуск планировался на “2018”, но был сдвинут на следующий год. К объявлению даты даже подготовили новый трейлер. 

Arc System Works объявили о разработке игры в апреле 2018 и описывали её как "Драматическое РПГ про Поздемелья". События Wizard’s Symphony происходят в типичном фэнтези мире меча и магии, в котором живут множество гуманоидных рас, таких как эльфы, зверолюди и андроиды. Местом действия станет город под названием Казан, единственное оставшееся упоминание о великой магической империи Гранска, что исчезла тысячу лет назад. Играть предстоит за Алто Траверсе, кто работает в качестве "Кондуктора", человека, что проводит искателей приключений в древние руины. 

В трейлере можно поглядеть на геймплей - исследование и битвы, на каст персонажей, который включает представителей всех названных выше рас, некоторые диалоговые сцены. Герои озвучены, они анимированы. 

Wizard’s Symphony является самой последней игрой в серии Wizards Harmony, первая игра которой вышла на PlayStation 1 в 1995 году.

Нравится1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер