Arctic не планирует выпускать охладители для видеокарт семейства Radeon RX Vega

Принципы так называемого "краудсорсинга", да простят меня радикально настроенные выпускники факультетов славистики, применяются не только для финансирования новых разработок, но и для формирования новостей. Уже скоро нашей редакцией будет выпущено средство "Антилекс", которое позволит моментально снимать местное раздражение, вызванное "словоблудием", "некомпетентностью" и "крайней степенью моральной деградации" отдельных авторов раздела. А пока всё по-старому, приходится мириться с присутствием на главной странице материалов сомнительного происхождения.

Если разобраться, то полученная от производителя информация может считаться достоверной, но кого-то просто могут смутить условия её получения. Некий владелец видеокарты Radeon RX Vega 56 обратился в службу клиентской поддержки Arctic на немецком языке, и получил вполне чёткий ответ относительно перспектив создания совместимого с этим изделием охладителя. Компания не собирается предлагать подобные решения, как гласит снимок экрана с выдержкой из переписки.

Тот факт, что в Arctic говорят об этом с сожалением, ситуацию не особо улучшает. Тем не менее, самые упорные сторонники "доведения продуктов до ума своими руками" могут вспомнить, что водоблоки для Radeon RX Vega 64 уже предлагаются известными европейскими производителями, и "разнобой" версий упаковок графического процессора Vega 10 их с точки зрения совместимости и "прочего плоскостопия" не очень-то и волнует.

Нравится4
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер