ASRock работает над платой Z390 Phantom Gaming 9

Ассортимент продукции под брендом ASRock Phantom Gaming, который в настоящее время включает видеокарты на чипах AMD, в скором времени будет расширен материнскими платами. К выходу процессоров Intel Coffee Lake Refresh тайваньский вендор готовит линейку плат на топовом чипсете Z390, одной из наиболее «продвинутых» среди которых станет модель Z390 Phantom Gaming 9.

Новинка получила относительно крупную систему питания процессорного гнезда, охлаждаемую двумя алюминиевыми радиаторами, пронизанными никелированной теплотрубкой. Питание к CPU подводится через разъёмы ATX12V и EPS12V. Системная плата поддерживает установку четырёх модулей ОЗУ DDR4, оборудована тремя слотами расширения PCI Express 3.0 x16, парой PCI-E 3.0 x1 и тремя разъёмами M.2, один из которых прикрыт радиатором.

ASRock Z390 Phantom Gaming 9 может похвастаться наличием индикатора POST-кодов и кнопок выключения/перезагрузки, беспроводного адаптера WI-Fi 802.11ac и Bluetooth 5, а также сразу трёх проводных сетевых интерфейсов (один 10 Гбит/с и два 1 Гбит/с).

Помимо вышеописанной новинки ASRock готовит к выпуску модели Z390 Extreme4, Z390 Pro4, Z390 Phantom Gaming 4, Z390 Phantom Gaming SLI/ac, Z390 Phantom Gaming-ITX/ac и Z390 Taichi. На прилавках магазинов, по имеющимся данным, новинки появятся уже в следующем месяце.

Нравится7
Комментарии (3)
Топ "фирма" по количестку брака и некачественных изделий, все сервисы завалены этим хламом, такое ощущение, что собирают бомжи в подвале
totaya
Мож ты нарвался неудачно? у меня такая 5 лет работает уже.
когда только устроился одмэном на завод, старшие коллеги там прозвали продукцию asrock как assrock=камень в жёппе. в последствии, с опытом я и сам в этом убедился. линейка n68 до сих пор в кошмарах снится. современные платы под амуде у них тоже в большинстве своем есть калл.
я, конечно, не говорю, что вся продукция камня чмошинская, но по своему опыту скажу, что у этого вендора брака среди материнок перевидал больше всего, так же могу сказать, что весь asus есть оверпрайснутый и оверхайпнутый калл, а gigabyte работают вечно, если только не лезть в них что-либо разгонять, в противном случае же узер получает бесконечное количество проблем. такое у гигабайтов, что на днищенских платах, что на топовых топах. а на оф. форумах у них вообще отмороженные в одмэнах сидят.
B
i
u
Спойлер