Assassin"s Creed (Кредо убийцы) - Как снимали знаменитый трюк "Прыжок веры"

Компания 20th Century Fox и Ubisoft во время выставки Gamescom 2016 представила специальное видео со съемок фильма Assassin’s Creed (Кредо убийцы) с рассказом об особенном моменте создания фильма. Один из самых интригующих элементов фильма для многих наверняка заключается в том, как будет выглядеть знаменитый игровой элемент "Прыжок веры". Оказалось, что постановщики не полагаются на спецэффекты, а потому легендарный трюк был выполнен каскадером с высоты 12-этажного дома. Смотрите, как это было.

"Благодаря революционной технологии, которая высвобождает доступ к генетической памяти, Каллум Линч (Майкл Фассбендер) переживает приключения своего предка Агилара, для чего переносится в Испанию XV века. Каллум обнаруживает, что он ведет свой род от загадочного тайного ордена Ассасинов, и получает невероятные знания и навыки, чтобы принять вызов жестокой и мощной организации Тамплиеров в наши дни."

Выпуск фильма "Кредо Убийцы" запланирован на 21 декабря 2016 года, а в России фильм появится немного позже - 5 января 2017.


Нравится25
Комментарии (7)
Недельный баян, автор, новости не читаем?
Это действительно круто.
Уважаю таких мастеров
Как же хреново будет актеру/каскадеру, когда он узнает, что запись с его прыжком случайно крашнулась и нужно повторить прыжок.
АССАСИНЫ вашу Машу,в русском языке есть слово АССАСИНЫ !!!
Дамьена Валтера нужно было пригласить, он бы там такие финты на крутил
В фильме всё равно все выглядит как графика
B
i
u
Спойлер