Assassin's Creed IV и Divinity II получили поддержку обратной совместимости

Подразделение Xbox, которое занимается обратной совместимостью, работает не покладая рук и постоянно сообщает о новых играх, вышедших когда-то на Xbox 360 и теперь доступных на Xbox One. Свежим дополнением к уже существующему списку из более 450+ игрушек стали Assassin’s Creed IV: Black Flag и Divinity II – The Dragon Knight Saga.

AC Black Flag

1715 год, пираты заполонили Карибское море и создали отдельную республику, где царят беззаконие и хаос. И среди этих преступников - молодой и грозный капитан Эдвард Кенвей. Своими подвигами он заслужил уважение легендарных пиратов, одним из которых является Черная Борода, но эти же подвиги втянули его в древнюю войну, которая может разрушить все, чего добились пираты.

Divinity 2

Проживите полную различных приключений жизнь Рыцаря Драконов в этой замечательной RPG, которая включает в себя ремастер Ego Draconis и новое приключение Flames of Vengeance. Исследуйте Ривелон – мифический мир, разоренный войной. Как последний наследник бесстрашных рыцарей, овладейте своими новыми силами, чтобы положить конец угрозе, которая скрывается в тени над королевством! Проложите свой путь через огромный живой мир; судьба его жителей зависит от каждого из ваших решений. Создавайте и развивайте своего персонажа, а также изучайте новые силы разрушения.

Если этих игр нет в вашей коллекции, их можно приобрести со скидкой при условии, что у вас есть подписка на Xbox Live Gold. Напомним, что на днях Microsoft опубликовала тизер следующего шоу Inside Xbox, которое пройдет 11 апреля после полуночи. Компания обещает рассказать какие-то эпические новости относительно программы обратной совместимости. Ожидается, что Microsoft представит ряд новых игр от оригинальной Xbox, которые будут доступны для владельцев текущего поколения консолей.

Нравится2
Комментарии (6)
  • 6
    Black Flag же полноценно выходила на XONE, зачем?
  • 7
    SpartanSoap
    Может, кто-то хочет поиграть в эту игру и имеет диск от X360 (или её цифровая версия уже есть на аккаунте), но не желает покупать её во второй раз? Да и это далеко не первый случай, когда игра, имеющая полноценную XOne версию попадает в обратную совместимость с X360.
  • 0
    Your Hair is Beautiful...
    Ну графика лучше чем на 360 не будет. Но да ладно, причина нормальная
  • 0
    SpartanSoap
    Тогда ещё такого разрыва в графике не было, и на боксе очень даже приятная картинка была.
  • 0
    Divinity II конечно хорошая игра, но ей уже 8 лет. Чёт они очень долгие
  • 0
    Black Flag они бесплатно раздавали по голду) Но для тех кто тогда ее не забрал и имеет диск то почему бы и нет? В геймплее разницы нет.
B
i
u
Спойлер