ASUS готовится начать поставки игрового монитора ROG Strix XG35VQ

Ассортимент игровых мониторов от ASUSTeK Computer в скором времени пополнится 35-дюймовой моделью ROG Strix XG35VQ, созданной на базе изогнутой матрицы VA с разрешением 3440х1440 пикселей. Дисплей сочетает в себе 100-процентный охват цветовой палитры sRGB, частоту обновления 100 Гц и поддержку технологии синхронизации AMD FreeSync.

Монитор ASUS ROG Strix XG35VQ характеризуется радиусом кривизны 1800 мм, временем отклика 4 мс (от серого к серому), яркостью 300 кд/м² и статической контрастностью 2500:1. Углы обзора вполне типичны для VA-матриц и составляют 178° по горизонтали вертикали. При активации AMD FreeSync частота обновления будет динамически меняться в диапазоне от 48 до 100 Гц.

С тыльной стороны дисплея имеется светодиодная RGB-подсветка Aura Sync. Для подключения к компьютеру можно использовать порты HDMI 2.0, DisplayPort 1.2 и HDMI 1.4. Среди прочего следует отметить наличие двухпортового разветвителя USB 3.0 и одного 3,5-мм аудиоразъёма для подключения наушников.

На прилавках магазинов игровой монитор ASUS ROG Strix XG35VQ появится в следующем месяце, ориентировочная стоимость новинки составляет 900 евро.

Нравится14
Комментарии (24)
  • 12
    Пусть себе засунут его в одно место. Я поменял 9!!! 9ять!!! панелей PG279Q и никогда не забуду этой халатности, хамства от сотрудников ASUS. Потратив 3 месяца погони по магазинам, сервисным центрам асус, постоянных возвратов и доставок я в итоге выбил деньги обратно за это "качество". В каждом мониторе появлялись битые пиксели в большом количестве, ужасные засветы и проблемы с разгоном после которого появлялся гост эффект -. И все это чудо вы получаете за 1к уе.
    В итоге вернув деньги, я взял себе ACER XB271HU и счастлив - качество сборки лучше, устойчивая ножка в отличии от ВЕЛИКОГО АСУСА, который мог завалится на тебя, если кот пробежит по столу, и монитор к тому дешевле на 200 уе и выглядит намного солидней. Смысла переплачивать за АСУС нет и никому не советую!
  • 9
    "С тыльной стороны дисплея имеется светодиодная RGB-подсветка Aura Sync...стоимость новинки составляет 900 евро." Ну все, надо брать xD
  • 1
    Как-то слишком дешево. У нас скорее всего будет как минимум на 500 евро дороже стоить.
  • 1
    ну если бы не AMD FreeSync , а G-Sync , я бы взял...придумал себе отмазку ))
  • 5
    Ооо, наконец то новые мониторы пошли, ждём топовые ASUS ROG Swift PG35VQ и Acer Predator X35.
  • 1
    Mamosha
    Сочувствую,но у меня ROGовский пашет полтора года и что такое сервис я даже не знаю,только цвета откалибровал,может ты где карму подпортил!?Сходи в церковь!)))))
  • 4
    топ мониторы только NEC, всё остальное пустота, хотите не переплачивать, есть LG SAMSUNG ну может ещё DELL(хотя у него в последние косяки проявляются частенько), а ASUS пока только материнки топ!
  • 3
    ДА было уже ! Сколько можно ?
  • 1
    Mamosha
    Было три монитора ASUS НИ ИЗ ОДНОЙ ПЕРЕЧИСЛЕННЫЙ ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО ! Ни у меня ни у тех у кого они щас стоят !!! ни у друзей у которых есть эти модели PG279Q , У самого щас стоит PG348Qи одой проблемы с ним нет !
  • 0
    One-Men
    Да ладно? Спорим если твои друзья присмотрятся к черному фону на расстоянии чтобы увидеть горячий пиксель на мониторе с ppi который представляет этот, то они обязательно его обнаружат. Я не пустозвон. Пожалуйста зайдите на сайт ROG форума по мониторам там поражающее количество проблем и именно по ВЕЛИКОМУ PG279q. Можешь мне не расказывать. Но а в прочем может они выиграли в лотерею. Засветы на черном фоне спустя год ВЕЗДЕ на ВСЕХ МОНИТОРАХ - ЕСТЬ, это даже подтвердили сами ASUS, только для США создали специальный QA которые чекает это. Просто написать Back light bleed и вам покажут видео с 27 мониторами асус которые распаковали и показали засветы
  • 0
    Mamosha
    Даже спорить не имеет смысла , есть мониторы и есть опыт ! Не нужно хватать мониторы из первых ревизий и будет тебе о чудо ! И слюней с соплями будет меньше ! 3 монитора были 1,5 года ни одного битого пикселя ! НИ ОДНОГО !!! ЗАСВЕТЫ У ВСЕХ МОНИТОРОВ на матрице IPS !
    PS " НИ один из мониторов не бы куплен на в магазинах России ! Все мониторы с Германии "
  • 1
    Mamosha
    Тебе просто не повезло, пользуюсь таким все нормально, ну калибровал только
    куплен тож не в России
  • 0
    One-Men
    Почему тогда у Acera нет? Первых ревизий? ты смешной чтоли? я перебрал 9 моделей с 2016 по 2017 год. Угомонись, молодец с Германии - окей, у меня моники с Нидерландов были - это ничего не изменило, пойди на форум официальный ROGA и расскажи тысячам людей которые недовольны что все окей и вам это кажется.
  • 0
    One-Men
    Набей себе тату Асуса на груди, фанатик ;)
  • 0
    кто владеет такими мониторами, скажите, как обстоят дела с форматом изображения, ну типо 16:9 или 4:3 16:10, какой у таких мониторов и поддерживают ли все современные и не очень современные(да есть пару олдскульных) игр такой формат, не будет ли черных вставок по бокам? я не о асус или асер, вообще
  • 1
    Mamosha
    Потому что у высера матрица старая и говно не надежное !
  • 0
    One-Men
    Супер монитор у самого такой же уже как с год ! Ни сколь ко не жалею !
  • 1
    One-Men
    Нищеброд? С чего у тебя такие аргументы? Я взял Асер потому что не было альтернатив вообщем на той же матрице с таким же разрешением. А не потому что я решил сэкономить изначально я брал Асус - вообщем чувак иди продавай свой асус кому-то другому.
    Полюбуйся сколько с ним проблем
    Спойлер
  • 1
    One-Men
    понятно, спс, я полагаю с германии брал? или у нас в дискаунтерах? смущает только стоимость) т.к. 4к 50"телек покупал по цене лишь чуть выше этой, хотя судя по va матрице, понятное дело с темными оттенками дела должны обстоять отлично
  • 1
    totaya
    да брал с германии как и pg279q и тебе советую брать от туда же пока есть возможность без пошлины
  • 0
    One-Men
    о_О ввести хотят?
  • 0
    totaya
    да хотят был разговор о пороге 200 евро
  • 1
    Игровой монитор со 100 гц за 900 евро, да уж такое себе в 2017.
  • 0
    One-Men
    фига бред) и так ограничение по весу и размеру, большие телеки не возьмешь, понятно спс за инфу
B
i
u
Спойлер