ASUS, HP и Dell готовят ноутбуки на процессорах Intel Kaby Lake-G

В то время, пока Intel держит технические характеристики процессоров Kaby Lake-G за семью замками, новые CPU всё чаще встречаются в базе результатов тестового пакета 3DMark. На этот раз в ней было обнаружено сразу три ноутбука от ASUS, Dell и HP, оборудованные «детищем» процессорного гиганта и Radeon Technologies Group.

К сожалению, детальные спецификации новых устройств пока остаются неизвестны, чего нельзя сказать о предварительных характеристиках CPU, на базе которых они построены. Все три лэптопа оснащены четырёхъядерными процессорами с поддержкой Hyper-Threading и номинальной частотой 3096 или 2807 МГц, а их графические ядра носят уже знакомые идентификаторы 694C:C0 и 694E:C0.

Как сообщает энтузиаст, обнаруживший данные «утечки», безымянный лэптоп от компании Hewlett-Packard является ещё не представленным вариантом Spectre x360, оснащённым процессором Intel Core i7-8705G. Видеоподсистема этого «гибрида» представлена ядром Radeon RX Vega M GL с 20 вычислительными блоками, дающими в сумме 1280 потоковых процессоров. Напомним, что недавно замеченный на сайте Intel чип Core i7-8809G располагает видеоядром Radeon RX Vega M GH.

Таким образом, первые устройства, использующие процессоры Intel с графикой AMD Radeon, могут быть представлены уже на выставке CES 2018, которая пройдёт с 9 по 12 января.

Нравится2
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер