ASUS объявила ZenBook Pro 15 UX550GD с Core i9 и GTX 1050

ASUS обновила ноутбук ZenBook 15 Pro, подарив ему новые процессор и видеокарту. Скоро покупатели смогут приобрести ноутбук с процессором Intel Core i9. По сравнению с предыдущими CPU, модели поколения Coffee Lake H отличаются более низким потреблением энергии с одной стороны и более высокой производительностью с другой. Кроме топовой версии с Core i9-8950HK, можно будет выбрать ZenBook 15 Pro на базе Core i7-8750H или i5-8300H. В первых двух вариантах используются шестиядерные процессоры, что также означает увеличение многопоточной производительности.

Кроме того, ASUS позволяет выбрать 8 или 16 Гбайт оперативной памяти. Что же касается видеокарты, здесь используется NVIDIA GTX 1050. Благодаря этому в новой версии ноутбука удалось также установить 15,6" сенсорный экран с разрешением 4K. Его цветопередача покрывает 100% пространства Adobe RGB. Параллельно с этим будет продаваться и версия с экраном Full HD.

Для хранения данных можно выбрать быстрый SSD ёмкостью до 1 Тбайт с подключением через PCI Express или более медленную модель SATA III ёмкостью до 512 Гбайт. Из разъемов, помимо картридера, новинка предлагает четыре USB 3.1 Gen2, два из которых Type-C с поддержкой Thunderbolt 3, а также HDMI и гнездо для подключения наушников и микрофона.

О цене и доступности ASUS ZenBook Pro 15 UX550GD пока ничего не известно

Нравится7
Комментарии (3)
  • Ладно играть на ноутбуке в старенькие или новые-пиксельные игрушки. Но в "большие игры" - не понимаю, это ж никакой атмосферы на маленьком экране. У меня 32 перед мордой, а мне всё ближе хочется. Хотелось хотя бы 40 дюймов или больше.
  • Больше удивляет ш9 с печ1050
  • Как то неловко получается. Ноутбук Zenbook, а процессор не Zen (ryzen)
B
i
u
Спойлер