ASUS представила семь геймерских видеокарт на базе GeForce RTX 2070

Компания ASUS объявила о выпуске новых серий видеокарт Republic of Gamers Strix, Dual и Turbo на базе графического процессора GeForce RTX 2070 от компании NVIDIA. Они построены на архитектуре Turing и оснащены быстрой видеопамятью стандарта GDDR6 и интерфейсом VirtualLink для подключения шлемов виртуальной реальности с помощью всего одного кабеля.

«Графические процессоры GeForce RTX открывают дверь для нового поколения игр и новых впечатлений, и мы невероятно счастливы, что ASUS помогает в этом, используя весь свой инженерный опыт и стремление к инновациям. Каждое устройство серий ROG и ASUS соответствует требованиям различных категорий геймеров, которые непременно высоко оценят их обновлённый дизайн и технологии охлаждения», — рассказал Джастин Уолкер, директор отдела GeForce для ПК компании NVIDIA.

ROG Strix GeForce RTX 2070

Модели ROG Strix GeForce RTX 2070 с графическим чипом Turing охлаждаются с помощью трёх вентиляторов Wing-blade: их центральная часть уменьшена для увеличения размера крыльчатки. Также в новинках реализовано множество других эксклюзивных решений, таких как защита печатной платы от повреждений с помощью металлической скобы, цветная светодиодная подсветка с технологией синхронизации Aura Sync, разъёмы для системных вентиляторов с регулировкой температуры центрального и графического процессоров (технология FanConnect II).

Вентиляторы Wing-blade создают более высокое воздушное давление при меньшем уровне шума. Они пыленепроницаемые по стандарту IP5X. Видеокарты ROG Strix GeForce RTX 2070 также поддерживают бесшумный режим работы, когда при низкой нагрузке вентиляторы полностью останавливаются.

ASUS Dual GeForce RTX 2070

Видеокарты ASUS GeForce RTX Dual 2070 выполнены в 2,7-слотовом форм-факторе, чтобы вместить радиатор большего размера. Общая площадь теплорассеивания увеличена на 50% по сравнению с моделями предыдущего поколения. Улучшенный отвод тепла даёт больше свободы для экспериментов с разгоном, а также позволяет вентиляторам работать на меньшей скорости во время запуска компьютерных игр.

 

ASUS Turbo GeForce RTX 2070

Модель ASUS Turbo GeForce RTX 2070 разработана специально для многопроцессорных графических конфигураций и компьютеров с ограниченной вентиляцией. В ней реализовано множество оптимизаций, способствующих прохождению воздушных потоков через кожух кулера. 80-миллиметровый пыленепроницаемый (IP5X) вентилятор с двойным шарикоподшипником обеспечивает охлаждение, даже если видеокарта вплотную прижата к корпусной панели или другой видеокарте.

Технические характеристики новых видеокарт ASUS:

Видеокарты ROG Strix, Dual и Turbo GeForce RTX 2070 будут доступны по всему миру в четвёртом квартале 2018 года. 

Нравится5
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер