Asus ROG Swift PG65 - 65-дюймовый игровой монитор 4К с поддержкой HDR и G-Sync

Компания Asus привезла на CES 2018 монитор ROG Swift PG65, который относится к мониторам BFGD. Напомним, эта аббревиатура расшифровывается как Big Format Gaming Displays и означает монитор 4К диагональю 65 дюймов, поддерживающий кадровую частоту 120 Гц, HDR и технологию G-Sync.

Пиковая яркость экрана ROG Swift PG65 составляет 1000 кд/м². Наличие многозонной светодиодной подсветки с индивидуальной регулировкой яркости в каждой зоне позволяет расширить динамический диапазон изображения. Углы обзора экрана равны 178°. Монитор охватывает цветовое пространство DCI-P3, которое на 25% шире цветового пространства sRGB.

Кроме того, в монитор интегрирован стример Nvidia Shield со встроенной поддержкой Netflix, Amazon Video, YouTube, Hulu и Google Play Store. Он также позволяет транслировать игры с включенного в домашнюю сеть ПК с 3D-картой GeForce. Пульт управления и игровой контроллер входят в комплект. Кроме того, возможно голосовое управление с помощью Google Assistant.

Цену и срок начала продаж Asus ROG Swift PG65 производитель пока не называет.

Нравится8
Комментарии (11)
  • >65-дюймовый игровой монитор
    >монитор
    Это уже телевизор целый. Имхо, за таким долго не посидишь. Тут явно надо метра на 3-3.5 отсаживаться от него. Вот только диагональ зачем такая...
  • Наконец сделали игровой телик для ПК. Чтоб и частота была и все плюшки. Ну и за таким очевидно можно спокойно сидеть как за монитором, не будет вырви глазного эфекта как от телека.
    Жаль что цена наверное будет под 10 000$.
  • идиотизм... просто идиотизм... Сначала боролись за PPI На дюйм, а сейчас делают 65 дюймов в 4к - ....
  • БЕЗ СЛОВ.....
    )))))))))))))))))
    Это называется - Играй, как задумано)
  • Компания Asus привезла на CES 2018 монитор ROG Swift PG65, который относится к мониторам BFGD

    BFG — Большое финишное глушило!
  • Красотища.
    Жаль, не все характеристики описаны, если он 3D Vision будет поддерживать это будет просто бомба.
  • Мда... монитор с характеристиками телевизора 2015 года. Когда lg привезла на ces 88 дюймовый 8К и 65 дюймовый 4К сворачивающийся в трубочку OLED телевизор, асус привёз ips телевизор для ПК из 2015 года.
    ПеКашечка при всей своей мощи не может в дисплеи, всё из прошлого у неё, TN ещё в топе там.
  • Razox
    Вырвиглазный эффект в телевизоре можно настроить, в любом телевизоре есть режим ПК и настройки, можно как перед монитором сидеть. А вот на таком мониторе не переключишься на вырвиглазный эффект когда захочется сочной и яркой картинки.
  • -Zion-
    У меня IPS монитор и так даёт очень сочную и яркую картинку, не вижу тут проблем.
  • когда уже выйдет pg27uq, почти год прошел после анонса
  • Razox
    Ну вырвиглазную же не даёт.
B
i
u
Спойлер