ASUS выпускает материнскую плату EX-A320M-Gaming

Ассортимент материнских плат ASUS для платформы Socket AM4 в скором времени пополнится моделью EX-A320M-Gaming, созданной на основе младшего набора логики AMD A320. Новинка принадлежит к линейке продуктов Expedition, примечательной качественной элементной базой, и по задумке производителя, должна стать оптимальной основой недорогих игровых систем с процессорами AMD Ryzen или APU Bristol Ridge, использующихся как дома, так и в различных интернет-кафе.

Материнская плата ASUS EX-A320M-Gaming выполнена в форм-факторе microATX, поддерживает установку до 64 Гбайт оперативной памяти DDR4 и оснащена шестифазной системой питания процессорного гнезда. На PCB распаяны четыре порта SATA 6 Гбит/с, по одному слоту расширения PCI Express 3.0 x16, PCI-E 2.0 x1 и PCI-E 2.0 x4, а также один разъём M.2 (32 Гбит/с).

На панели ввода-вывода присутствуют четыре порта USB 3.0, пара USB 2.0, три 3,5-мм аудиоразъёма, разъём сетевого интерфейса, видеовыходы HDMI и DVI-D, а также два разъёма PS/2.  За функционирование гигабитного сетевого интерфейса и звуковой подсистемы отвечают чипы Realtek RTL8111H и ALC887 соответственно. Среди прочих особенностей материнской платы следует отметить влагостойкое покрытие, а также возможность подключения светодиодных RGB-лент.

На прилавках магазинов системная плата ASUS EX-A320M-Gaming появится в ближайшее время. Стоимость новинки в европейской рознице составит около €80.

Нравится6
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер