ASUS XG Station Pro: корпус eGPU с простым дизайном

ASUS представила новый корпус для eGPU под названием XG Station Pro. Новинка, которая была разработана совместно с In Win, отличается простым минималистичным дизайном. Она радикально отличается от XG Station 2. Для того, чтобы обеспечить максимально компактные габариты, а также улучшить охлаждение, производитель решил использовать внешний блок питания. Его мощность составляет 330 Вт.

Согласно производителю, к расположенной внутри видеокарте можно подключить до двух 8-контактных коннекторов питания. Таким образом, пользователю не придется ограничиваться недорогими моделями. Но в это же самое время максимальная длина видеокарты не должна превышать 311 мм. В толщину 3D-ускоритель может достигать двух слотов.

Для быстрого охлаждения видеокарты внутри корпуса установлено два 120-мм вентилятора. Тем не менее, если видеокарта находится в режиме бездействия, вентиляторы в корпусе останавливаются, что избавляет пользователя от лишнего шума.

Для передачи данных с XG Station Pro производитель использует интерфейс Thunderblot 3. В комплект включен кабель длиной 1,5 метра, что позволяет устанавливать корпус практически в любом удобном месте. Дополнительно на корпусе имеется всего лишь еще один разъем USB Type-С (3.1 Gen2).

Информация о цене и доступности ASUS XG Station Pro появится в январе во время проведения выставки CES 2018.

Нравится5
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер