Asustek снабдила свои версии GeForce RTX 2070 рудиментарным разъёмом NVLink

Когда ресурс VideoCardz на своей странице в Twitter объявил, что ради получения бесплатных образцов игровых видеокарт поколения Turing готов наступить на горло собственной песне, заключив сделку с NVIDIA, подписчики долго не могли поверить, что любимый "рупор гласности" так быстро продался крупнейшему разработчику дискретной графики. Зато теперь коллеги акцентируют внимание на второстепенных деталях, на которые не распространяется действие информационного эмбарго, и в случае малейшей опасности ссылаются на TechPowerUp прямо в заголовках.

Источник изображения: Asustek Computer

В материале, посвящённом анонсу семейства видеокарт GeForce RTX 2070 марки Asus, источник выделяет на изображениях изделия серии DUAL хорошо различимую имитацию разъёма NVLink, который используется на старших видеокартах для объединения в дуэт.

Источник изображения: Asustek Computer

Вырез под этот разъём сделан даже на укрепляющей пластине с оборотной стороны печатной платы.

Источник изображения: Asustek Computer

При этом, в таблице с характеристиками производитель не скрывает, что модель GeForce RTX 2070 поддержку этого интерфейса не обеспечивает. Эхо унификации?

Нравится3
Комментарии (1)
Обычно стараются максимально унифицировать производственные линии. Это касается и печатных плат и всей прочей оснастки. Возможно там даже проводящие линии распаяны.
Однако процы продает nvidia и там возможность использования sli может быть зарезана железно, или через микрокод.
B
i
u
Спойлер