Atelier Lulua: The Scion of Arland выйдет на PC в 2019 году

Несколько дней назад была объявлена новая игра подсерии Arland, что носит название Atelier Lulua: The Alchemist of Arland 4. Стало известно, что ждать западным фанатам возможности приобрести игру придётся не слишком долго. Koei Tecmo America поделились информацией о том, что новая игра Arland выйдет весной 2019 на PC, PS4 и NintendoSwitch, а называться она будет Atelier Lulua: The Scion of Arland. 

Как писалось в Famitsu, события Atelier Lulua: The Scion of Arland будут происходить спустя несколько лет после Atelier Meruru: The Apprentice of Arland, расскажет же игра про молодую девушку по имени Элмерулия Фрайкселл, что старается оправдать наследие своей матери и стать великим алхимиком. В своих приключениях, Элмерулия встретит различных персонажей и посетит множество различных локаций из игр Arland, что позволит игрокам поглядеть на известные места и героев, которые могли измениться за прошедшее время. 

Также было объявлено, что Atelier Rorona: The Alchemists of Arland, Atelier Totori: The Adventurer of Arland и Atelier Meruru: The Apprentice of Arland будут выпущены в качестве ремастеров на PC, PS4 и NintendoSwitch 4 декабря.

Нравится2
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер