Audeze показала в России изодинамические наушники

Audeze показала в России изодинамические наушники

В рамках проходящей сейчас в Москве выставки Hi-Fi & Hi-End Show 2019 многие компании показали свои новинки. Американский бренд Audeze привёз на мероприятие беспроводную геймерскую гарнитуру Mobius с объёмным звучанием, собранные вручную премиальные изодинамические наушники LCD-XC Limited Edition Alligator со вставками из натуральной кожи и модуль Cipher Bluetooth Module, позволяющий сделать планарные наушники компании беспроводными.

Audeze Mobius

Audeze Mobius — беспроводная Bluetooth-гарнитура для геймеров. В ней применяются планарно-магнитные излучатели с фирменными сверхтонкими диафрагмами Uniforce размером 100 мм и магнитами Fluxor. Внутри чашек находятся ЦАП, балансный усилитель с выходной мощностью 1 Вт и цифровой сигнальный процессор Cipher. Главной фишкой наушников стала функция виртуального объёмного звука 7.1, 5.1, 5.0, 2.1, 2.0, а также возможность отслеживания положения головы с помощью гироскопов. Это позволяет сохранять местоположение источников звука при повороте головы для достижения эффекта присутствия. 

Audeze Mobius поддерживают кодеки SBC, AAC и LDAC. По заверениям производителя, встроенного аккумулятора хватает на 10 часов автономной работы. В комплект поставки входят три кабеля (USB Type-C на USB Type-C, USB Type-A на USB Type-C и аналоговый 3,5-мм) для подключения к устройствам без Bluetooth, но при разряженном аккумуляторе наушники не работают даже при наличии провода. Микрофон съёмный, так что Audeze Mobius можно использовать не только для игр.

Audeze LCD-XC Limited Edition Alligator

Audeze LCD-XC Limited Edition Alligator — собранные вручную изометрические наушники премиум-класса. В них применяются фирменные планарно-магнитные излучатели с фазовыравнивающей пластинкой Fazor. Закрытое акустическое оформление позволяет добиться высокого уровня изоляции от внешних шумов, повышая вместе с тем насыщенность и динамичность звука. Внутренняя часть оголовья и амбушюры обшита кожей, что обеспечивает комфортное использование в течение длительного прослушивания музыки. Особенностью этой модели стала натуральная кожа аллигатора на внешней части чашек и на оголовье, окрашенная в синий цвет.

Audeze Cipher Bluetooth Module

Audeze Cipher Bluetooth Module — специальный аксессуар для планарно-магнитных наушников серии iSine, превращающий их из проводных в беспроводные. В нём имеется встроенный ЦАП, оптимизированный под планарно-магнитные излучатели, и DSP для компенсации АЧХ подключаемых наушников. В модуле используется Bluetooth версии 5.0 с поддержкой кодеков aptX и aptX HD, что позволяет передавать по воздуху 24-битный аудиопоток. Встроенного аккумулятора хватает на 8 часов воспроизведения музыки, а на подзарядку требуется 2 часа. На проводе есть пульт с микрофоном для управления воспроизведением и телефонных разговоров.

Напоминаем, что все новинки можно подержать в руках и послушать на выставке Hi-Fi & High-End Show 2019, которая проходит с 11 по 14 апреля в Москве.   

Нравится7
Комментарии (11)
Что по цене?
Narrat0r
Mobius уже давно продаётся в РФ за 35к. По остальным не могу сказать.
По блютузу все равно звук гавно (ща кто-нибудь расскажет про технологии, угу). Еще и заряжать надо.
2000$ за лимитированную версию с кожей аллигатора, если брать то только кому-нибудь в подарок.
Ruv1k
Так мобильные телефоны тоже говно, заряжать надо, угу. Вот по проводу самое то
Vinni-Pukh
Че ты несешь
Ruv1k
Ruv1k написал:
Еще и заряжать надо.

А ты что? Что за тупая претензия ?
Vinni-Pukh
Для кого тупая? Для тебя? Ну окей. Нравится заряжать или чтобы наушники разрядились в неподходящий момент - дело твое, а мне непредвиденные приколы не нужны.
Vinni-Pukh написал:
Так мобильные телефоны тоже говно, заряжать надо, угу. Вот по проводу самое то

включенный Bluetooth сжигает батарею смартфона значительно быстрей( вдруг вы этого не знали)
Ruv1k
Ну если ты идиот, то у тебя и телефон сядет в самый неподходящий момент.
Vinni-Pukh
????? У тебя что ни комент то высер какой-то бессвязный не по теме. Причем тут >Если ты идиот, и БТ-наушники? Тебе там как, нормально вообще? Ты смог с наушников на личности перейти. Чел, тебе реально дурно там, сходи в больничку.

Сидит, срет какой то парашей, топит за ограничения, ии... че ты этим вообще сказать пытаешься? Не пиши мне больше, я отвечать не буду.
B
i
u
Спойлер