AverMedia в Cyberspace представила новые продукты серии 4K

Буквально на днях, 18 сентября, в Cyberspace прошла конференция, на которой компания AverMedia представила множество крайне полезных устройств для геймеров и стримеров, в числе которых были новые карты захвата AverMedia Live Gamer 4K, Live Gamer Ultra и Live Gamer Extreme 2, призванные записывать игровой процесс без лишней нагрузки на основную систему.

AverMedia в Cyberspace представила новые продукты серии 4K

AverMedia Live Gamer 4K — высокопроизводительная карта захвата, которая позволяет транслировать и записывать изображение в формате 4K 60 FPS, при этом используя технологию High Dynamic Range Imaging. При этом максимальная частота кадров ограничена частотой в 240 FPS, что позволяет не только транслировать игровой процесс с невероятной плавностью, но и делать ролики в slow motion. 

AverMedia Live Gamer Ultra — внешняя карта захвата, которая, помимо прочего, не требует установки дополнительных драйверов, обеспечивая полноценный plug-and-play опыт использования. При этом она обеспечивает полноценную 4K 30 FPS трансляцию и запись, а максимальная частота кадров составляет 120 FPS.

AverMedia Live Gamer Extreme 2 — внешняя карта захвата, призванная обеспечить высокое качество записи и трансляции за умеренную цену. При этом она обеспечивает 4K 60 FPS захват непережатого видео, что делает ее идеальной для записи игрового процесса.

Нравится0
Комментарии
B
i
u
Спойлер