Автор The Stanley Parable выпустил игру про Киану Ривза, который бьет всех ножом и продает детям наркотики

Вы знаете хоть одну игру про Киану Ривза? Нет, игры по фильмам «Матрица» и «Константин: Повелитель тьмы» не считаются. Ведь они не про обычного голливудского актера, который бьет кого попало ножом и продает детям наркотики. Что? Киану не такой? Поиграйте в Absolutely: A True Crime Story!

Да, в этой коротенькой игре, которую можно пройти за пять минут в окне браузера, такое действительно происходит. Ну а чего еще можно ожидать от автора игры-издевательства The Stanley Parable Дэви Ридена и Райана Рота, сделавшего симулятор сказочных историй The Yawhg, про который вы вряд ли что-либо слышали?

На самом деле, Absolutely: A True Crime Story никакого отношения (невероятно!) к Киану Ривзу не имеет — просто так совпало, что главного героя зовут также. Потому что он даже внешне выглядит, как стандартный персонаж из конструктора японских ролевых игр RPG Maker. Ну или потому, что вся игра сделана в нем... 

На чтение этой новости вы уже потратили половину времени, нужного на прохождение. Если серьезно, то это сатирическая и по-абсурдному смешная игра, рассказывать про которую довольно бессмысленно — просто поиграйте в нее сами. Главное, помните:

Нравится6
Комментарии (9)
B
i
u
Спойлер