Авторы Amnesia готовятся выпустить новые игры

©

Доброго времени суток, товарищи. Стало известно, что авторы "Penumbra", "Amnesia" и "SOMA" готовятся выпустить в свет своё новое творение в скором времени...

Шведская студия Frictional Game уже вовсю готовится к выпуску своей новой, но пока объявленной игры, отметив, что игра на финальной стадии производства и готовится к выпуску в течении года. А указало на это самое точное инсайдерское бюро, которое не раз давало много интересных и полезных сведений игровому комьюнити - вакансия. В данном конкретном случае инсайдером выступило описании вакансии трёхмерного художника.

Шведы разрабатывают две игры. И одна из них точно не хоррор. Основатель Frictional Томас Грип отметил, что обусловлено это тем, что концепция беготни от противников уже морально устарела, и студии хочется попробовать что-то иное. В своих дальнейших проектах студия намерена не зацикливаться на чём-то одном, больше рисковать и реализовать свежие механики.

"Мы уже сделали две игры, где за героем охотятся монстры. Эта концепция устарела и мы хотим попробовать что-то свежее и захватывающее. Также мы намерены отойти от хорроров. 
Впрочем, одна из наших новых игр всё ещё хоррор, а вот другая сосредоточена на рассказе очень интересной истории." 
-  Томас Грип
DiggerOK
об авторе
Заветам Ленина верны!
Нравится22
Комментарии (11)
  • Стало известно, что авторы "Penumbra", "Amnesia" и "SOMA" готовятся выпустить в свет своё новое творение уже в этом году..

    отметив, что игра на финальной стадии производства и готовится к выпуску в течении года

    Я так понимаю, верное - в течение года?
  • уверен не подведут
  • Хорроры у них вполне себе ничего. Если они начнут делать ещё и толковые сюжетные адвенчуры - вообще хорошо.
  • Я готов выпускать свежие кирпичи
  • Эта концепция устарела(старость не радость) и мы...
    Она не устарела. Такие игры труднее всего разрабатывать. Конечно сейчас многих бесит: вечный стелс( ломать голову над незаметным проскальзыванием КАЖДОГО врага), враги которых ты не сможешь замочить ...
    Конечно проще всего отстрелить кому-то рожу. Даже если игра получит положительные отзывы, но мало прибыли проку от этого будет мало. После такого неудивительно что разрабы создают лутбоксы, микротранзакции, онлайн...
    Может быть я ошибся и она устарела( зелье молодости или бессмертия ни укого не найдется?)
  • Хорошие новости и я даже не сомневался в том что они будут делать что-то новое, так держать!
  • Как бы я хотел SOMA 2.
  • Качественых хоррор в стиле амнезий давно не было, а вот симуляторов хотьбы хоть отбавляй
  • Нее, ребят, только не забрасывайте хорроры на совсем, уж больно у вас хорошо получается. Для меня Penumbra и Amnesia стоят в моём списке ужастиков в первых строчках.
  • ht656i7e4
    Там вроде как логически история закончена, вторая часть будет лишней, а вот приквел вполне можно
  • По-моему мнению SOMA была слабой, по сравнению с Amnesia
B
i
u
Спойлер