Авторы Dishonored ищут сотрудника с опытом работы над мультиплеером и играми-сервисами

Любопытные пользователи Сети регулярно просматривают списки вакансий на сайтах игровых студий, чтобы откопать намёки на грядущие проекты. На этот раз посетитель ResetEra обратил внимание на требования к специалисту, которого ищет Arkane Studios.

Лионский офис Arkane приглашает тестера в отдел контроля качества. В целом список задач, которые придётся выполнять новобранцу, стандартный — отлов багов в движке, инструментарии и игре, создание отчётов об ошибках, проверка играбельности и так далее. При этом в разделе «Требования» есть следующая строчка: «Желателен опыт работы с AAA-тайтлами, мультиплеером, VR и играми-сервисами».

Отметим, что одного пожелания недостаточно, чтобы сделать вывод, что компания трудится над сетевой игрой-сервисом. Тем не менее на августовской выставке QuakeCon 2018 ведущий дизайнер студии Рикардо Бэр (Ricardo Bare) обмолвился о том, что в следующих играх Arkane могут появиться онлайн-элементы. Тогда же Бэр сказал, что пока компания не планирует продолжать серию Dishonored.

До конца лета (в США оно закончилось 22 сентября) разработчики должны были ступить на сетевую территорию, выпустив Typhon Hunter — бесплатный PvP-режим для Prey: Mooncrash. Вот только «Охотник на тифонов» до сих пор не вышел, и точную дату его релиза авторы так и не объявили.

Напоминаем, что Arkane — не единственная студия под крылом ZeniMax, набирающая девелоперов с опытом работы над играми-сервисами. Так, в июле MachineGames (Wolfenstein: The New Order и The New Colossus) опубликовала вакансию продюсера с аналогичным пожеланием.
Нравится5
Комментарии (3)
  • До конца лета (в США оно закончилось 22 сентября) разработчики должны были ступить на сетевую территорию, выпустив Typhon Hunter — бесплатный PvP-режим для Prey: Mooncrash. Вот только «Охотник на тифонов» до сих пор не вышел, и точную дату его релиза авторы так и не объявили.

    Наверняка потому и набирают, нужно больше людей чтобы выпустить до конца года.
  • и эти туда же
  • У игр от Arkane самые проработанные игры с таким бэкграундом, что кажется, будто реально все это было на самом деле. Похоже, продолжения Prey можно не ждать
B
i
u
Спойлер