Авторы Realms Beyond продемонстрировали портреты персонажей

Авторы ролевой игры Realms Beyond рассказали в своём блоге о том, что, по их мнению, является одним из наиболее важных визуальных элементов любой традиционной RPG. Речь идёт о портретах персонажей.

«Нам нужно было найти компромисс между качеством и количеством, поскольку каждый персонаж, с которым игроку предстоит взаимодействовать, должен получить своё уникальное лицо. Для нас это было одной из наиболее важных вещей в процессе реализации правдоподобного игрового мира».

«Небольшие, но довольно выразительные 2D-портреты могут персонализировать и добавить больше индивидуальности, чем высокополигональная 3D-модель с модными шейдерами и физической симуляцией волос. После некоторых экспериментов с различными техниками в Photoshop мы наконец-то нашли подходящий способ создавать портреты достойного качества в разумные сроки. Мир Realms Beyond, Аргея, изначально был населён как минимум 250 уникальными NPC (обычные жители без диалогов не обладают портретами), плюс дюжины уникальных столкновений с боссами и различными мистическими существами в подземельях или в дикой природе».

«Мы пока не будем раскрывать все национальности и фракции, но эти примеры дадут понять, какой стиль мы используем для создания портретов, а также какие группы населяют Аргею».

К своему сообщению разработчики приложили соответствующее изображение с демонстрацией некоторых рас и наций.

Нравится7
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер