Авторы Surgeon Simulator идут ва-банк с новой игрой

Компания Bossa Studios, известная по таким безумным проектам как Surgeon Simulator и I am Bread, изобрела оригинальный способ для продвижения своего следующего проекта аркадно-скейтового экшена Decksplash. Разработчики решили заняться своеобразным шантажом: 2 ноября игра будет запущена в Steam и станет на неделю бесплатной. И если хотя бы 100 тысяч человек опробуют ее, Decksplash выпустят в раннем доступе начиная с 10 ноября. Если же проект популярности не сыщет, о нем забудут как о страшном сне.

«Мы — типичные заботливые родители, так что мы любим Decksplash. Но мы в то же время и нетипичные разработчики, так что хотим максимально помочь вам полюбить игру, а не надеемся на случай. И поэтому мы придумали первый в своем роде эксперимент «Хватай и брызгайся»! Мы открываем бесплатный доступ к игре на одну неделю и, если 100 000 человек загрузят ее, будут играть и веселиться, то мы сразу же официально выпустим ее после окончания этой бесплатной недели. Если нет... Покойся с миром, Decksplash».

Decksplash во многом копирует геймплей Splatoon, добавив в него немного от симуляторов скейтборда и приправив все это своим фирменным юмором. В Decksplash игроки сражаются на арене в формате «3 на 3», рассекая на скейтбордах и окрашивая арену в свои цвета. Чем круче трюки, которые выполняет игрок, тем большую территорию он окрашивает в цвета своей команды. В конце раунда побеждают те, кто сумел заляпать больший процент площади арены.

Нравится2
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер