Авторы Velocity 2X вновь готовы раздать игру подписчикам PS Plus, несмотря на негативное влияние акции на продажи

Глава студии FuturLab Джеймс Марсден (James Marsden) заявил о том, что готов вновь раздать боевой платформер Velocity 2X бесплатно подписчикам сервиса PS Plus. По его мнению, подобные акции в целом положительно влияют на игры, хотя и вредят продажам. Velocity 2X была доступна бесплатно подписчикам PS Plus в сентябре 2014 года.

«Я глубоко убеждён в том, что раздача игр в PS Plus выгодна разработчикам. Хотя такой шаг негативно повлиял на продажи, наше имя и нашу игру увидело огромное количество людей, и у нас появилось множество фанатов. Это положительно повлияло на студию и предоставило нам такие возможности, которых в противном случае у нас бы никогда не было. Если бы нам дали возможность появиться в PS Plus ещё раз, мы бы ею воспользовались», - сказал Джеймс Марсден.

В августе этого Джеймс Марсден говорил о том, что создатели Velocity 2X столкнулись с проблемами при поиске издателя новой части Velocity. Компании интересовались у FuturLab о том, сколько копий Velocity 2X было продано, после чего «разговоры прекращались». Хотя на PS4 и PS Vita игру скачали более 1,5 миллиона человек, и более миллиона пользователей поиграли в Velocity 2X, продажи проекта оказались недостаточны, чтобы заинтересовать издателей.

В августе FuturLab призывала пользователей покупать Switch-версию Velocity 2X, чтобы авторы могли сделать продолжение под названием Velocity Supernova. Издание игры для Switch появится 20 сентября этого года

Velocity 2X сейчас доступна на РС, PS Vita, PS4 и Xbox One.

Нравится1
Комментарии (1)
Первый раз про эту игру сейчас узнал,глянул в стиме, отзывов почти нет,что есть,пишут, мол слишком много гринд заданий вроде временного или временного лимита, а без выполнения не пройти дальше. В общем - похоже скучный платформер, можно идти мимо.
B
i
u
Спойлер