Авторы Warspear Online представили обновление "Скрытые силы"

Авторы бесплатной Warspear Online — хардкорной MMORPG с олдскульной графикой — уже 10 лет продолжают дополнять и улучшать своё творение. Недавно вышел релиз 7.7, в котором появились новые экспертные навыки, произошли изменения в ремесленных профессиях и добавились уникальные награды для победителей в Сезоне Арены. Такие перемены всегда на пользу: ничто не подогревает интерес игроков сильнее, чем что-то новое и неисследованное.

Обновление уже доступно для пользователей, но за пару минут во всём обилии нововведений не разберешься: навыки героев волшебного мира заметно преобразились, так что придётся внимательно изучить описание каждого умения. Однако изменения коснулись не только навыков персонажей. Например, приятный сюрприз ждёт покорителей Арены: самым сильным и удачливым из них достанутся «Империалы Величия» — новая валюта, которую можно будет потратить у торговцев Ирсельнорта и Айвондила на мощную экипировку.

Со всеми подробностями и деталями обновления «Скрытые силы» можно ознакомиться на официальном сайте. И хотя на первый взгляд может показаться, что мир Warspear Online суров и безумно сложен, на самом деле он с распростёртыми объятиями принимает в свои ряды любопытных путников. Летом игру немного упростили специально для новичков: изменили квесты, увеличили шансы выпадения нужных предметов, модифицировали локации и сделали путешествие по начальным островам намного приятнее. На изучение всех правил и обычаев, конечно, уйдёт какое-то время, но захватывающий сюжет и динамичные битвы не дадут заскучать. А разработчики приложат максимум усилий, чтобы поддержать интерес: их стараниями игра постоянно меняется и улучшается. 

Нравится0
Комментарии
B
i
u
Спойлер