Bandai Namco выделит больше ресурсов на разработку игр для Nintendo Switch

Репортёр Wall Street Journal Такаси Мочизуки (Takashi Mochizuki) сообщил, что японское издательство Bandai Namco Games намерено выделить больше ресурсов на разработку проектов для Nintendo Switch. В первую очередь это связано с неожиданным для компании успехом гибридной консоли.

«Мы выпустили три игры на Switch, и все они пользуются успехом, — говорит президент Bandai Namco Мицуаки Тагути (Mitsuaki Taguchi). — Стыдно признать, но мы не думали, что Switch примут так быстро». Он также добавил, что все франшизы Bandai, возможно, скоро будут доступны на новой консоли Nintendo.

Bandai Namco планирует выпустить свои следующие проекты для Nintendo Switch в период между весной и летом 2018 года — 3 крупных игры, разработанных эксклюзивно для этой консоли.

Между тем Nintendo отмечает весьма успешный год. С 3 марта 2017 года Switch разошлась по всему миру тиражом около 7 миллионов экземпляров, а продажи крупных игр, таких как Super Mario Odyssey и The Legend of Zelda: Breath of the Wild, очень высоки — к примеру, платформер всего за 3 дня купили более 2 млн раз. Вскоре консоль ждёт новый релиз — Xenoblade Chronicles 2 от студии Monolith Soft.

Нравится5
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер