be quiet! Dark Rock Pro 4: флагманский кулер с новой системой крепления

Не обошлось на CES и без новинок от be quiet! - компания привезла новый флагманский кулер Dark Rock Pro 4.

Новинка следует традициям Dark Rock Pro 3, что уже видно по огромным размерам кулера. Он закрывает большую часть поверхности материнской платы ATX. Dark Rock Pro 4 находится настолько высоко, что сам радиатор, а также вентиляторы располагаются прямо над планками оперативной памяти. Сверху кулер закрыт накладкой. С технической же стороны Dark Rock Pro 4 является двойным башенным кулером с семью тепловыми трубками. В комплект входят два вентилятора SilentWings 3 120 PWM. Ребра радиатора анодированы в черный, но на теплопроводности это не отражается. Устанавливается новинка тоже не так, как предшественник. Вместо ключа теперь для установки необходима отвертка.

Кроме версии Pro, будет обычная модель Dark Rock 4. Она будет представлять собой одинарный башенный кулер с вентиляторами SilentWings 3 PWM. Несмотря на то, что Dark Rock 4 гораздо компактнее, чем версия Pro, производитель оснастил кулер шестью тепловыми трубками. В стандартной модели be quiet! также применяет новый способ установки.
Нравится6
Комментарии (1)
  • Вчера только ёпся со своим icehammer, какой мудак придумал закручивающиеся крепление к бекплейту, и разместить его ровно под радиатором, все руки изрезал к херам, ибо ключик в комплекте, маленький звиздец, а куллер массивный.
    Тут то я гляжу можно просто отвёрткой просто сверху закрутить? давно пора было такие лепить.
B
i
u
Спойлер