be quiet! готовит флагманский корпус Dark Base 700 типоразмера Midi-Tower

Компания be quiet! в скором времени пополнит свою флагманскую линейку корпусов Dark Base новой моделью под названием Dark Base 700. Об этом производитель объявил через свой твиттер. От представленного в прошлом году Dark Base 900 новинка отличается типоразмером – она выполнена в форм-факторе Midi-Tower, а не Super Midi Tower.

Прока что новый корпус лишь был анонсирован, а его презентация состоится только 14 ноября, поэтому его характеристик в нашем распоряжении пока что нет. Однако по опубликованным фото уже сейчас можно сделать некоторые выводы. Внешне новинка выглядит как уменьшенная версия прошлогоднего Dark Base 900, так что для тех, кому последний нравился внешне, но был великоват, теперь есть Dark Base 700.

Новинка явно сможет вместить материнские платы ATX и весьма длинные видеокарты. Также имеется возможность крепления одной видеокарты не горизонтальной, а вертикально, так чтобы её было хорошо видно через боковую стеклянную панель. Ещё новый корпус получит подсветку, а также контроллер скорости вращения вентиляторов. Больше подробностей о новинке ждём через две недели.

Нравится6
Комментарии (2)
  • 1
    Baphomеt зачем зашёл сюда всеравно его нэ купишь, я нэпонимаю ...
  • 0
    флагманский корпус, флагманские мыши, клавы...что дальше, флагманский кулер, коврик, стол..., по моему лучшие корпуса были он, ранее, пентиумы, формозы, белый корпус с толщиной стали, что фиг согнешь)) ..круто было)
B
i
u
Спойлер