Бэйн появится в "Готэме"! Звезда сериала раскрыл часть костюма суперзлодея

Кажется, Шейн Уэст случайно проспойлерил поклонникам роль Бэйна в финальном 5 сезоне сериала «Готэм».

Актер поделился интересным снимком в своем Твиттере. На фото попали перчатки Бэйна, которые мгновенно привлекли внимание фанатов.

Дело в том, что персонаж не в первый раз оказывается на экране. Однако его узнаваемый костюм в «Бэтмене и Робине» и «Темном рыцаре: Возрождение легенды» был значительно переделан ради кинематографичности и соответствии обстановке.

А вот перчатки, которые запечатлел Уэст, являются практически точной копией тем, что Бэйн носил в комиксе «Бэтмен №497», печально известном благодаря его окончательному вступлению в ряды самых главных суперзлодеев Бэтмена. 

Известно, что Уэст сыграет новую версию традиционного антагониста из комиксов. Его будут звать Эдуардо Доррансом, и он на самом деле — армейский друг Джима Гордона. Поначалу его возвращение в город покажется хорошим знаком, однако впоследствии все круто изменится. В комиксах похожее имя было у отца Бэйна, по всей видимости, поэтому его было решено использовать в сериале.

Нравится2
Комментарии (5)
  • сериал походу проходит в одной из параллельных каноничной вселенных мира DC
  • Вот за, что "люблю" Готэм - это за то, что все враги Бетмена - появились раньше самого бетмена. Может Брюсику и хребет сломают, еще до его становления бетменом? Хотя не удивлюсь, если тут ему вообще ничего ломать не будут, а пострадает от сей процедуры - Гордон.
  • Зачем нужен вообще бетмен, когда Гордон сам справляется без лишнего пафоса и гаджетов.
  • nemsis94
    Да пушто все эти сериалы, фильмы по комиксам - один сплошной косяк. В том же ЖЧ 3 почему Тони Старк не пользуется помощью Мстителей. Да пушто это сольник ЖЧ
  • nemsis94 написал:
    Зачем нужен вообще бетмен, когда Гордон сам справляется без лишнего пафоса и гаджетов.

    Не особо то и справляется. Если подумать, его столько раз спасали другие люди, либо удача, что кажется невероятным, что он до сих пор жив. А кто досмотрел до конца нынешний сезон, увидел бы, что все старания полиции Готэма пошли коту под хвост =]
B
i
u
Спойлер