Belkin представляет USB-C 3.1 Express Dock HD для подключения до восьми устройств и вывода 4K видео

Belkin выпустили новую док-станцию: USB-C 3.1 Express Dock HD - универсальное устройство, позволяющее подключать до восьми девайсов. Также имеется HDMI, поддерживающий вывод 4K видео. Belkin установила ещё гигабитный Ethernet и аудио вход и выход в качестве дополнительных портов для док-станции. Для USB-C 3.1 Express Dock HD используется технология Power-Priority. За этим маркетинговым термином стоит функция, которая определяет, сколько энергии необходимо подключенным устройствам, а также соответствующим образом расставляет приоритеты. Тогда энергия распределяется разумно во время зарядки. Многие другие хабы и док-станции тоже могут справиться с этой задачей.

Руководитель отдела управления продуктами компании Belkin Эндрю Камба объясняет:"Поскольку всё больше и больше устройств нуждаются в мощности, а у потребителей есть много разных компонентов, связанных друг с другом, им необходимо общаться между собой, мы сдерживаем свое обещание Belkin: мы показываем людям, как технологии могут помогать им в повседневной жизни. Конкретно, USB-C 3.1 Express Dock HD предлагает два порта USB Type-C 3.1, три USB Type-A, HDMI для 4K видео, гигабитный Ethernet и два порта аудио для наушников и динамиков.

Belkin USB-C 3.1 Express Dock HD теперь доступен в Европе по рекомендованной розничной цене 249,99 евро (17 тыс. рублей). В России мы нашли лишь одно предложение по цене почти 32 тыс. рублей, что практически в два раза превышает рекомендованные цены за рубежом.

Нравится5
Комментарии (2)
  • 4
    В России мы нашли лишь одно предложение по цене почти 32 тыс. рублей, что практически в два раза превышает рекомендованные цены за рубежом.

    Хорошо работает в России розница !
  • 1
    В устройстве за касарь баксов это должно быть по ДЕФОЛТУ. Тупое яблоко и тупые яблочники которые найдут 400 оправданий наличию лишь 1 разъема на корпусе МакБука.
B
i
u
Спойлер