Белый и чёрный: ПК-корпус Raidmax Enigma с лаконичным дизайном

Компания Raidmax представила компьютерный корпус Enigma, выполненный в минималистском стиле: устройство будет предлагаться в белом и чёрном вариантах цветового исполнения.

Габариты изделия составляют 485 × 475 × 210 мм. Допускается установка материнских плат типоразмера Mini-ITX, Micro-ATX и ATX. Одна из боковых стенок выполнена из закалённого стекла толщиной 4 мм.

Для карт расширения предусмотрены семь посадочных мест. Длина дискретных графических ускорителей может достигать 450 мм. Высота процессорного кулера не должна превышать 163 мм.

Внутри есть место для трёх устройств хранения данных типоразмера 3,5 дюйма и для пяти накопителей в форм-факторе 2,5 дюйма. Отсеки стандарта 5,25 дюйма не предусмотрены.

В тыльной части изначально установлен 120-миллиметровый вентилятор с многоцветной подсветкой. Дополнительные кулеры можно разместить спереди и снизу.

При использовании жидкостной системы охлаждения допускается монтаж радиаторов длиной до 280 мм. На верхнюю панель выведены два порта USB 3.0, гнёзда для наушников и микрофона. 

Нравится7
Комментарии (8)
1Archangel1

Думаешь будет вонять?
Ну и что это за оверпрайсный гроб для кота?
True_Rivethead
А где цена указана? Я даже на оффсайте не нашёл... Но если больше 100$ то да, нафиг не нужен, да и стремновато выглядит...
Необычный дизайн. Сейчас отсек под блок и диски внизу делают. Один минус что блок всю жару из корпуса будет брать и ей пытаться охладить себя как в древних корпусах
caliskan
я вот тоже чет не вижу в чем прикол этой коробки, у меня такая же от амадей была еще в 2007 году
Лучше бы предложили чисто металлический каркас, с выносными блоками USB (и т.д), для установки по собственному желанию.
Aerocool GLO Black ну вот тоже самое
B
i
u
Спойлер