Бен Аффлек и Галь Гадот о своих героях в "Лиге справедливости"

Бен Аффлек и Галь Гадот дали новое интервью изданию US Weekly, в котором обсудили грядущий блокбастер DC «Лига справедливости» и рассказали о том, как изменятся Бэтмен и Чудо-Женщина с момента своего последнего появления на экранах.

«Диана заметно повзрослела ‒ всё-таки прошло уже целое столетие! Она привнесла в команду свои уникальные черты и понимает врага лучше, чем кто-либо», ‒ говорит Гадот. Что касается Тёмного Рыцаря, то, по словам Аффлека, он также предстанет в фильме немного другим: «В “Бэтмене против Супермена” Брюс практически дошел до ручки, но в “Лиге справедливости” мы увидим, как он смог снова обрести надежду. Ему пришлось открыться и сработаться с другими. Брюс знает, что нуждается в них, пытается наладить отношения со всеми членами “Лиги”. Для Флэша он стал кем-то вроде наставника».

«Поскольку Бэтмен и Чудо-Женщина уже сражались вместе, они знают о сильных сторонах друг друга. Кроме того, они понимают, что Супермен олицетворял собой надежду, которая оказалась потеряна после его гибели, поэтому они сильнее переживают эту утрату», ‒ добавила Гадот.

Российская премьера «Лиги справедливости» намечена на 16 ноября.

Нравится11
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер