Бен Аффлек по-прежнему хочет снять сольный фильм о Бэтмене

После провала «Лиги справедливости» Бен Аффлек по-прежнему строит радужные прогнозы относительно своего будущего в киновселенной DC и в интервью с Daily Sabah снова изъявил желание заняться постановкой сольной ленты о Тёмном Рыцаре.

«Мне всегда будет интересна перспектива возвращения к этому проекту, но в конечном счёте всё упирается в качество материала. Я хочу снять отдельный фильм о Бэтмене, но мне ни разу не предложили сценарий, которым я был бы доволен, поэтому они начали заново и пишут новый вариант. В данный момент киновселенная DC может пойти несколькими различными путями, а я лишь буду продолжать добиваться своих целей. Мне нравится сотрудничать с этой командой, и от работы над “Лигой справедливости” я получил настоящее удовольствие», ‒ говорит Бен.

По последним данным, Аффлек вернётся к образу Бэтмена / Брюса Уэйна только во «Флэшпоинте», а для грядущей трилогии о готэмском супергерое режиссёр Мэтт Ривз подыскивает другого исполнителя (фаворитом постановщика называют Джейка Джилленхола).

Дату премьера нового «Бэтмена» Warner Bros. не разглашают.

Нравится10
Комментарии (13)
B
i
u
Спойлер