BenQ Zowie RL2455T: монитор для киберспорта с временем отклика 1 мс

Компания BenQ представила под маркой Zowie киберспортивный монитор RL2455T, в основу которого положена матрица TN размером 24 дюйма по диагонали.

Панель соответствует формату Full HD — разрешение составляет 1920 × 1080 пикселей. Устройство обладает временем отклика в 1 мс (GtG). Яркость равна 250 кд/м2, контрастность — 1000:1 (динамическая контрастность достигает 12 000 000:1).

Утверждается, что монитор хорошо подходит для использования с игровыми консолями. Благодаря функции Black eQualizer тёмные сцены становятся более чёткими и насыщенными без излишнего высвечивания светлых участков.

Технология Flicker-free препятствует мерцанию, а система Low Blue Light способствует снижению интенсивности синего цвета подсветки, что позволяет сократить нагрузку на зрительный аппарат и уменьшить усталость глаз.

Панель оборудована интерфейсами D-Sub, DVI и HDMI (×2), а также стереофоническими динамиками мощностью 2 Вт. Особая форма рамки экрана помогает уменьшить отражение света от его поверхности, чтобы пользователю ничего не мешало сосредоточиться на игровом процессе. 

Нравится4
Комментарии (2)
  • Я так и не понял почему я должен выбрать именно ЭТОТ монитор для киберспорта с временем отклика 1 мс, когда все остальные ровным счетом такие же, а есть даже покруче, с HDR и ДисплейПортами (монитор без DP в 2к17, лулкек), USB-хабом в придачу если угодно, возможностью сохранять пресеты, у АСУСа в некоторых мониках можно даже выводить прицел.
  • для киберспорта с временем отклика 1 мс
    У меня у телека 1080p и отклик 0,01 мс, "кибер-мониторам" такое токо снится ))) Позорище а не "новые технологии" )))
B
i
u
Спойлер